• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Совместный рассказ - обсуждение

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 504
  • Просмотры 25 тыс.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
15:15
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Главное, чтобы трансгендеров не оказалось. Это я про спорт начитался.
У меня мысль была, ввести персонажа, например админа форума - девушку, которая полезла модерировать тему, и попала в кучера)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
У меня мысль была, ввести персонажа, например админа форума - девушку, которая полезла модерировать тему, и попала в кучера)
А запросто.::D:
Но это можно оставить на чуть позже, пока тут бы разобраться.

Девушка кучер... Ммм. Пикантно.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Но это можно оставить на чуть позже, пока тут бы разобраться.

Девушка кучер... Ммм. Пикантно.

Неа, кучер-то, мужик, но в голову ему - девушка попала)

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
13:15
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Ольга Дмитриевна с Семеном общались весь вечер. Из общей темы перешли в личку, вспоминали подробности, и оба понимали, что ни о каком сне не может быть и речь. Крысин еще раз перечитал тему, и многие забытые детали встали на свои места.
- А ведь я ее знаю, Инессу. – писал Крысин, - ну как знаю… У меня есть старое фото родителей с коллегами. И она там есть. Я ее узнал.
- И ты знаешь, где она сейчас?
- Нет… попав в детдом я потерял всякую связь с прошлым. У меня не осталось родственников.
- Мне кажется, нам нужно ее найти, - решительно написала Ольга. Что ты о ней знаешь?
- Практически ничего. Если она коллега родителей, значит работала в Ленинградском отделении Института археологии АН. Но я даже имени ее не знаю.
- Археологи – профессия редкая.. В институте могут помнить и твоих родителей, и узнать ее на фото. Ты можешь туда съездить? – Спросила Ольга Дмитриевна.
- Слушай.. а давай вместе? Мы же оба в этой истории по уши!
Ольга Дмитриевна зависла. Этого момента она очень боялась.
- Понимаешь, Крысолов.. Галочка на форуме, и я вне форума, это совсем разные люди. Как минимум я не Галочка. А как максимум – совсем другой человек.
- Ну я же не на свидание тебя зову, а по делу! Обещаю, все увиденное мной, останется между нами )) А на форуме ты для меня останешься Галченком, - настаивал Семен.
Вряд ли у тебя получится, покачала головой Ольга Дмитриевна.
И согласилась.

Знакомство в реале прошло скомкано.
Семен ожидал увидеть свою ровесницу. И хотя Ольга выглядела отлично… Все же она была значительно старше его.
Вот так Галочка…
Но они действительно пришли не на свидание. Институт их встретил охраной и турникетами на проходной. Охранник наотрез отказался пустить непрошенных гостей, но им повезло, и на шум вышел молодой сотрудник института. Конечно же он не знал Крысиных, зато он показал им соседний дом, где жила недавно вышедшая на пенсию Клара Ивановна, архитектор, проработавшая в институте всю жизнь. И даже вспомнил номер квартиры.
- Кто там? – спросил женский голос из-за двери.
- Семен Крысин, сын Татьяны и Николая Крысиных. – уверенно ответил Семен. Я могу вас спросить о родителях?
Дверь открылась практически сразу, за ней стояла немолодая удивленная женщина.
- Весь в отца! – выдохнула она и предложила зайти.

Они сидели на крохотной кухне. Клара Ивановна рассматривала пожелтевшее фото и кивала головой.
-Конечно помню… мы тогда столько всего откопали.. премию получили. Это твои родители, а вот и я.
А эта женщина, - Сеня показал на Инессу, - вы ее помните?
- А ты разве нет? – удивилась Клара Ивановна, - она столько времени с тобой возилась, хотя ты же маленький совсем был, - вздохнула она. Это крестная твоя, Инесса Беркович.
- Не помню, нахмурившись покачал головой Семен, в детдоме меня никто не навещал…
Клара Ивановна помолчала.
- Она пыталась тебя найти. Но бюрократическая система сильнее. У нее не было прав даже запросы подать.
- А где она сейчас?
- Инесса в аварию попала, года два назад…- она запнулась. Сначала она числилась на больничном. Долго. Говорили, что впала в кому. А потом.. Ты понимаешь, когда человека долго нет - о нем забывают. Боюсь я не знаю, где она сейчас. В институте она так и не появилась.

- Может знают в отделе кадров? – просительно спросила Ольга , и Клара Ивановна пошла к телефону. Она долго говорила с кем-то, то смеялась, то переходила на шепот.
Вернувшись сообщила, что Инесса Беркович по-прежнему находится в коме, в городской больнице №3. Вероятно в реанимации. А еще принесла номер телефона ее дочери. Инги Беркович.

На улице начинал накрапывать дождь. Семен и Ольга шли молча.
- Что дальше? – Спросил Семен
Ольга пожала плечами.
- В реанимацию нас не пустят. Можно поговорить с Ингой, в конце концов Инесса твоя крестная.

Клара Ивановна стояла у окна и смотрела им вслед.
Ну и нравы! – чуть слышно сказала она, - она же в матери ему годится!
И снова потянулась к телефону, такая новость не могла остаться без внимания.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Он студент, но его родителей убили 30 лет назад, т.е. ему лет 35?

Да, Антон Рюмахин, при желании, может прочитать начало переписки Сени и Оли на форуме и присоединиться.
Или задуматься.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

Да, Антон Рюмахин, при желании, может прочитать начало переписки Сени и Оли на форуме и присоединиться.
Или задуматься.

Да чего то я тож, тут как то лоханулся с 90 годами.
Мож надо было нулевые, тогда и компы были,.

Добавлено через 1 минуту

Вопрос, а сколько у нас лет Крысину?

Или задуматься.

Думаю, что задуматься должен и Печерин.
У @Каштанка, там какие то идеи были, Печерин же позвонил Крысину, но она работает.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Да чего то я тож, тут как то лоханулся с 90 годами.
Мож надо было нулевые, тогда и компы были,.

Текущий?
2021?
Только без упоминания о ковиде...
С 2005 по 2018?

Добавлено через 2 минуты

На улице начинал накрапывать дождь. Семен и Ольга шли молча.
- Что дальше? – Спросил Семен
Ольга пожала плечами.
- В реанимацию нас не пустят. Можно поговорить с Ингой, в конце концов Инесса твоя крестная.
Очень здорово! :give_rose_b_b:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Год уйбийства родителей я исправила на 2005, тогда Семену было 5 лет. Сейчас ему 20 лет, значит 2020 год, пусть будет начало года тогда еще не было ковида.

Добавлено через 2 минуты

У @Каштанка, там какие то идеи были, Печерин же позвонил Крысину, но она работает.

Да я вот думаю, либо написать про телефонный звонок и разместить его сразу после моего последнего отрывка, либо вообще убрать этот телефонный разговор.

Добавлено через 21 минуту

Убрала звонок Печерина Крысину.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
@Каштанка, получается, Печерин Крысину не звонил, родителей убил.
Альбо воспитывает Крыслова, чьих родителей он убил.

А как Альбо узнал, что Рюмахин тоже попал в Дикие земли?

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Каштанка, получается, Печерин Крысину не звонил, родителей убил.
Альбо воспитывает Крыслова, чьих родителей он убил.
А как Альбо узнал, что Рюмахин тоже попал в Дикие земли?
он не узнал, он предположил, у него появились подозрения после общения и с Рамиро и Крысоловом, он прощупывает почву.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва

Добавлено через 1 минуту

Пишу

Добавлено через 8 минут

Инесса почувствовала дикую усталость. 2 года в этом мире, кругом отсталость, дикий век. Правильно это место называют Дикими землями. Прошлая жизнь на Земле все чаще казалась сном, но последнее время в замке что-то изменилось. Появление странной служанки было неожиданным, откуда?
От всех женщин замка она давно избавилась. Не нужны ей тут были лишние глаза и уши, чтобы потом на нее же донесли инквизиторам или еще кому, кто в этой стране охотится на ведьм и колдунов. А объяснить темным средневековым девицам привычку чистить зубы или мыть волосы, а не носить блохоловку на поясе она вряд ли сумела бы.
Все девицы постепенно уехали в город, с рекомендательными письмами, более чем довольные. Но слухи все равно расползлись. Ей рассказывали, что она замуровала бедных сироток в подземелье и принимает в их крови ванны. Была такая байка о земной графине. Наверное, страшные истории кочуют из реальности в реальность.

Но что за служанка? И откуда она тут взялась? А самое главное, куда она исчезла?
В голове кружили слова и символы заклинания, которое осталось на страницах форума.

Верх Низ