Инесса же? А тут Галчонок.Она вааще то с ним маленьким гуляла в 90-м году, так, что ей как минимум, полтинник.
Ну да ладно, в современных реалиях - самое оно.
Инесса же? А тут Галчонок.Она вааще то с ним маленьким гуляла в 90-м году, так, что ей как минимум, полтинник.
Ну да ладно, в современных реалиях - самое оно.
Ой блин, я запутался)Инесса же? А тут Галчонок.

Уже две. :::D:Одна баба на весь замок, как тут не запутаться то
У меня мысль была, ввести персонажа, например админа форума - девушку, которая полезла модерировать тему, и попала в кучера)же две. :
Главное, чтобы трансгендеров не оказалось. Это я про спорт начитался.
А запросто.::D:У меня мысль была, ввести персонажа, например админа форума - девушку, которая полезла модерировать тему, и попала в кучера)
А запросто.::D:
Но это можно оставить на чуть позже, пока тут бы разобраться.
Девушка кучер... Ммм. Пикантно.
Это и создает пикантность ситуации.::D:Неа, кучер-то, мужик, но в голову ему - девушка попала)
Вопрос, а сколько у нас лет Крысину?
Он студент, но его родителей убили 30 лет назад, т.е. ему лет 35?
Да, Антон Рюмахин, при желании, может прочитать начало переписки Сени и Оли на форуме и присоединиться.
Или задуматься.
Вопрос, а сколько у нас лет Крысину?
Он студент, но его родителей убили 30 лет назад, т.е. ему лет 35?
Да, Антон Рюмахин, при желании, может прочитать начало переписки Сени и Оли на форуме и присоединиться.
Или задуматься.
Да чего то я тож, тут как то лоханулся с 90 годами.
Мож надо было нулевые, тогда и компы были,.
Перепиши циферки, и как-раз все совпадет?
Текущий?какой год
Текущий?
2021?
Только без упоминания о ковиде...
Да чего то я тож, тут как то лоханулся с 90 годами.
Мож надо было нулевые, тогда и компы были,.
С 2005 по 2018?Текущий?
2021?
Только без упоминания о ковиде...
Очень здорово! :give_rose_b_b:На улице начинал накрапывать дождь. Семен и Ольга шли молча.
- Что дальше? – Спросил Семен
Ольга пожала плечами.
- В реанимацию нас не пустят. Можно поговорить с Ингой, в конце концов Инесса твоя крестная.
У @Каштанка, там какие то идеи были, Печерин же позвонил Крысину, но она работает.
он не узнал, он предположил, у него появились подозрения после общения и с Рамиро и Крысоловом, он прощупывает почву.@Каштанка, получается, Печерин Крысину не звонил, родителей убил.
Альбо воспитывает Крыслова, чьих родителей он убил.
А как Альбо узнал, что Рюмахин тоже попал в Дикие земли?