• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Совместный рассказ - обсуждение

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 504
  • Просмотры 25 тыс.

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
22:10
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
@KillKonnect, могу заметить, что предупреждение от авторов идеи прозвучало.

а я тока щас прочитал

ну так то да
в принципе я ожидал
в чем и убедился

а так да всем удачи
без обид

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Постепенно все обрисовывается, проявляются персонажи. @Каштанка, история Крысина очень сильная.
@Drёm, а Инесса в отсутствии Галчонка ничего не учудит в замке, как думаешь?

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
ты напиши мне
лучами солнца
на пыльном окне

хоть строчечку ты напишииииииииииииии!))

Я не настолько амбициозна.
За счет меня не стоит принижать других людей. Не для меня, эти обязательства, не по душе они мне.
Да и мы здесь кайфуем, развлекаемся, как бы.
Уж, извини.
Вливайся, было бы весело)

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
20:10
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
а Инесса в отсутствии Галчонка ничего не учудит в замке, как думаешь?
А как Галченок ей может помешать?
Инесса, по идее, мается в неведении, все герои вернулись в наш мир, и она снова там одна.

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
За счет меня не стоит принижать других людей. Не для меня, эти обязательства, не по душе они мне.
Да и мы здесь кайфуем, развлекаемся, как бы.
Уж, извини.
Вливайся, было бы весело)

не возвращай меня бэби!
я уже ушел ))

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Это не текст, не публикуйте, я так, накидал...
Просто, черт его знает, как это обыграть литературно.

Когда отец Альбо умер, трон перешел ему, а вместе с ним и забота о младшем брате Барие. В отличии от отца, Альбо не планировал добрососедских отношений и уже в первый год правления начал завоевывать пограничные земли. За 10 лет, что он находился на троне, границы государства, что оставил ему отец значительно расширились, а в народе их начали звать Дикие земли. Жена его брата Бария умерла при родах, а скоро в одном из военных поход погиб сам Барий. Забота о его сыне Рамиро легла на плечи Альбо.
Альбо был бесплоден, возможно это и было причиной по которой он так и не полюбил своего племянника.
В последнем походе на замок Кифар, Альбо пленил их короля и королеву, а так же их сына Лео.
Но народ Кифара не сдавался и оказывал сопротивление.
В это же время, в нашем мире, на раскопках под Витебском, чета ученых-археологов Крысиных обнаружила некий артефакт.
Они не заявили о находке, а принесли ее домой в Питерскую квартиру.
Вечером, они вместе сидели за компьютером, и пытались найти хоть что-то напоминающее знаки выгравированные на прямоугольном бруске артефакта.
Внезапно, они потеряли на время сознание, а когда пришли, поняли, что попали в какой-то иной мир в тела короля и королевы замка Кифар.
Король и королева находились в плену у завоевателя Альбо.
Общение между королевской четой и четой археологов происходило по типу, как общения Рюмахина и Рамиро.
Крысины часто перемещались в тела короля и королевы при этом артефакт перемещался вместе с ними.
В один момент, король и королева пришли к Альбо, и помимо воли Крысиных, рассказали ему все о путешествиях между мирами и предложили артефакт в обмен на свободу и освобождения их земель.
Альбо забрал артефакт, убил короля и королеву, и оставил себе их совсем маленького сына Лео, изучив свойства артефакта, он переместился в наш мир, "завербовал" некоего Печерина, и при помощи его убил чету Крысиных.
Ну как-то так, но это не абзац, это идея.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Артефактом может был не сам треугольный брусок, а именно эти символы, набрав комбинацию они попадали в другое измерение.Печерен знал их, Крысин помнил с детства, а Рюмахин с Ольгой Дмитриевной просто случайно набрали нужную комбинацию, в виде пароля например..

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Ну как-то так, но это не абзац, это идея.
Я тоже не поняла что делать с Инессой и кто она такая..
У меня мысли.
Смерть известных культурологов Питера, изучающих природу духовных артефактов, вызвала огромный общественный резонанс в научном сообществе. Но, так и осталась загадкой. Убийц так и не нашли.
Инесса когда-то работала с родителями Крысина, у нее осталась часть бумаг, по которым она пыталась восстановить секрет, как попасть в другой мир. Артефакта у нее не было, но она срисовала символы с его поверхности.
На форуме она специально ввела в текст сайта эти символы.
И попала целиком в дикие земли.
В заклинании была какая-то ошибка, она его сама дорабатывала.
И чтобы выжить - убивала других женщин замка.

Подойдет?

Добавлено через 24 секунды

Артефактом может был не сам треугольный брусок, а именно эти символы, набрав комбинацию они попадали в другое измерение.Печерен знал их, Крысин помнил с детства, а Рюмахин с Ольгой Дмитриевной просто случайно набрали нужную комбинацию, в виде пароля например..
Вот! И я о том же.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6

Инесса когда-то работала с родителями Крысина, у нее осталась часть бумаг, по которым она пыталась восстановить секрет, как попасть в другой мир. Артефакта у нее не было, но она срисовала символы с его поверхности.
На форуме она специально ввела в текст сайта эти символы.
И попала целиком в дикие земли.
В заклинании была какая-то ошибка, она его сама дорабатывала.
И чтобы выжить - убивала других женщин замка.

Подойдет?

Добавлено через 24 секунды

Вот! И я о том же.
Логично и очень хорошо)

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
20:10
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Потому что носитель сознания в нашем мире, этого сознания лишен, и она не может вернуться, ей некуда.
Женщина, в нашем мире, могла погибнуть или впасть в кому.

Т.е. когда началась игра она так же как и другие заняла персонажа там.
Но остальные, наигравшись, бросили мир, и их клоны начали жить своей жизнью, о чем рассказывает Рамиро. А она осталась в голове своего персонажа, не имея выхода.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Короче, мы пришли к тому, что способов перемещения, явно не один.
В мире Альбо то компьютеров нет, но он, как о вышел на Печерина.

Добавлено через 18 секунд

Куда?

Добавлено через 1 минуту

Но остальные, наигравшись, бросили мир, и их клоны начали жить своей жизнью, о чем рассказывает Рамиро. А она осталась в голове своего персонажа, не имея выхода.
А че с ней тут то? И про дочь там что?
Дочь у Инессы в каком мире то?

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Про дочку которую хотят выдать замуж за Рамиро нужно вычеркнуть.
Просто есть Инесса, которая случайно попала в тот мир, оставив некую комбинацию на форуме, и всеми правдами и неправдами хочет попасть обратно.

Добавлено через 2 минуты

Короче, мы пришли к тому, что способов перемещения, явно не один.
В мире Альбо то компьютеров нет, но он, как о вышел на Печерина.

Ну если предположить, что Печерин первый чисто случайно вышел в другой мир, а Альбо этим воспользовался..

Верх Низ