Теперь пишет @Каштанка?

Какого тролля?@Татарский,
Спасибо, дорогой. За троля. А подумать?
Это было не тебе. Могу ручаться. :give_rose_b_b:За троля. А подумать?
К месту. Посмотри, что уже написано, какие пожелания в первом сообщении.Время от времени буду появляется в теме, но к месту ли

Не помню точно кто, но кто-то сделал Инессу, единственной, которая туда не может вернуться.@Татарский, Инесса единственная женщина судя по Дреминому посту выше, этого странного мира, откуда служанка и еще я не поняла почему она хочет предложение передать Рюмахину в тот мир, когда Рамиро во всю с ним беседует в этом, но я блондинка, могла пропустить важные детали
Чтоб ей в этом странном мире сделать предложение Рюмахину, ей надо сделать его Рамиро.)Рюмахин и Рамиро остались наедине в их одной на двоих голове и продолжили разговор.
- Как это, вообще происходит? - спросил Рюмахин.
- Не знаю, но с возвращением, хотя и не скажу, что рад, - ответил Рамиро.
- В смысле, с возвращением, я тут уже был?
- Да, ты появился тут года три назад, появился голосом в моей голове, голосом которому я не мог перечить, которому подчинялся.
- Но я же тебя создал! - удивился Рюмахин.
- Нет, нас создали другие, потом забросили, и мы жили самостоятельно, пока вдруг не появились вы в наших головах. Потом вы исчезли.
- Мы там пишем рассказ, типа игры.
- Рассказ, игра! Это ты научил меня пить это крепкое пойло каждый день, вместо Эля, который я любил, это ты сделал из меня гулену, расстроив мою свадьбу. Зачем ты вернулся?
- Не знаю, просто так, от нечего делать, - виновато ответил Рюмахин.
Они замолчали.
Молчание прервал Рюмахин.
- А почему я не помню, как я тут был?
- Раньше все было иначе, я слышал тебя и подчинялся, ты менял мои планы, намерения и даже мысли. Теперь все иначе, ты слышишь меня, и кажется уже не можешь мной повелевать.
- Как мне попасть обратно, вернуться? - спросил Рюмахин?
- А вот этого я не знаю. Раньше ты исчезал, когда я засыпал. На утро тебя уже не было, до следующего раза.
@Татарский, да она там что то писала про то что извела всехнужно перечитать:sad3:

Так ты весь рассказ по ссылке в первом посте прочитай.
Там всего то пока, две страницы.![]()
:Да задумка проста, Рамиро - наследник.@Татарский, насчет Рюмахина я подожду предложения, может тогда пойму, твою задумку

Да задумка проста, Рамиро - наследник.
Альбо, хочет сделать наследником Крысолова,
Инесса, хочет, чтоб престол достался Рамиро и он женился на ее дочери.
И им обоим нужен в том мире Рюмахин, чтобы договориться с ним, чтоб он повлиял на этом мире на Рамиро.
Ну это я так вижу, я как бы предложил это обсудить, все молчат.![]()

@Татарский, "Инесса могла менять маршруты и переписывать сценарии. Она организовала драку одних женских персонажей. Извела других. И вскоре осталась единственной женщиной этого странного мира. И единственной живой среди запрограммированных кукол."
Но возможно, ты чего то не поняла, ибо Дрем и ввела в игру женского персонажа Галченка, а соответсвенно, значит и по ее задумке Инесса не одна женщина в этом мире)Инесса бродила по темному саду, улыбаясь собственным мыслям. В этом мире ей жилось достаточно просто, ибо она понимала часть его правил. Но не все. Увы не все. Она попала сюда два года назад, и не так как другие. Пока остальные играли сидя перед экранами гаджетов, она очутилась внутри игры. В тот момент, когда она превратила гору капусты в деньги, она поняла, что этот мир управляем. Но за любое знание нужно платить, и о цене ее поставили перед фактом. Она не могла найти выход и вернуться обратно.
Насколько я поняла, Инесса извела всех в замке, и Галчонок для нее - неприятная неожиданность.Но возможно, ты чего то не поняла, ибо Дрем и ввела в игру женского персонажа Галченка, а соответсвенно, значит и по ее задумке Инесса не одна женщина в этом мире)
Так Галченок как раз сюрприз, то есть не было ни одной женщины и вот она появилась... меня не удивляет она.. она же не играла в игру, случайный персонаж, случайное попадание...ну я так поняла... да история получается очень хорошая, а это все мелочи и идея была хорошая, я вот даже увлеклась помимо рисования, а без труда сам знаешь... ухи не сваришь, так чтт жду новых идейНу не знаю тогда, тогда откуда в этом странном мире, до того, как была озвучена эта информация, взялись ее дочь, кухарка?)
Короче: лебедь, рак и щука.)
Я это уже проходил, на другом форуме, там спокойно разгуливал у кого-то персонаж, которого ты убил два дня назад.
Надеюсь, мы станем внимательней и интуитивней.
Я отталкивался от этого.
Но возможно, ты чего то не поняла, ибо Дрем и ввела в игру женского персонажа Галченка, а соответсвенно, значит и по ее задумке Инесса не одна женщина в этом мире)

Насколько я поняла, Инесса извела всех в замке, и Галчонок для нее - неприятная неожиданность.
А дочь Инессы - мальчик?)Так Галченок как раз сюрприз, то есть не было ни одной женщины и вот она появилась... меня не удивляет она.. она же не играла в игру, случайный персонаж, случайное попадание...ну я так поняла... да история получается очень хорошая, а это все мелочи и идея была хорошая, я вот даже увлеклась помимо рисования, а без труда сам знаешь... ухи не сваришь, так чтт жду новых идей
Так пропала же Галчонок, одна подушка осталась....А дочь Инессы - мальчик?
И как бы еще момент, Галченок уснула, а Ольга Дмитриевна попала в свой мир.
Галченок осталась в том мире? Или испарилась вместе с Ольгой Дмитриевной.
Мне просто показалось, что разум Ольги Дмитриевны телепортировавшись в другой мир вселился уже в имеющегося персонажа, как и все остальные.
Или как? Вдруг на кухне из воздуха возникла Кухарка?
Испарилась - @Drёm про это написала. Что тут странность, в отличие от других персонажей.И как бы еще момент, Галченок уснула, а Ольга Дмитриевна попала в свой мир.
Галченок осталась в том мире? Или испарилась вместе с Ольгой Дмитриевной.
Так пропала же Галчонок, одна подушка осталась....
Блин, засада, не увидел.Испарилась - @Drёm про это написала. Что тут странность, в отличие от других персонажей.
Повар стал работать неделю назад, судя по тексту.Как это выглядеть то будет, стоит повар на кухне, готовит, и тут вдруг все закружилось, потемнело и посреди кухни возникла Кухарка, здрасте - я Галя, я у вас работать буду?)