• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Совместный рассказ - обсуждение

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 504
  • Просмотры 25 тыс.

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
01:29
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
если заработает, все придет к тому, что людям главный не понадобится.
Многие события случаются независимо от желания тех или иных персов. За такие события может быть ответственнен как раз Главный)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Я кстати, не против совсем ввода новых персонажей.
В принципе, так много книг начинаются, Несколько глав отдельные сюжеты,
которые потом начинают связываться воедино.По сути, группа из 5-6 действующих лиц,
мало, надо вводить еще. @Тalamasca, еще персонажа не вводила, она там какого то старика ввела, но я его спер и сделал Альбо, у тебя одна Инесса.
Можно было еще, мужика какого-нибудь. @Каштанка, помимо Крысолова, тоже б могла женским образом поиграть.
8-10 рыл на первых ролях, при условии, что они еще и будут иметь двойников в параллельном мире, более чем достаточно, постепенно введем второстепенных.
Будем их казнить, убивать, пропадать без вести, умирать)
Сейчас главное, пробовать все воедино начинать сплетать.
Предварилово из нескольких несвязанных глав, вроде прошли уже по всем канонам.
Да, по Инессе вопрос, прочитал, что она из этого мира, попала в тот, и не может вернуться.
Следует понимать, что в нашем мире - двойника у Инессы нет?

Этих бы проработать, и сюжетную линию.
А то непонятно, "Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали"

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ну вот я там предложил, что Инесса ведет двойную игру, помогает Альбо, но сама планирует выдать дочь за Рамиро.
Пусть, кто-нибудь введет дочь Инессы.

Добавлено через 1 минуту

А то непонятно, "Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали"
Ну так давайте прорабатывать)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Да надо вообще, понять, что тут с людьми происходит, пока они там.
Ну как бы, вот я Рюмахина вернул, он оказался в том месте и времени из которого переместился.
Ну как бы, время остановилось.
Вообще, есть долгосрочные планы, со временем, персонажи из того мира обнаружат способность проникать в этот.
Ну сейчас Рюмахин очутился в Рамиро, а потом Рамиро обретет способность, перемещаться сюда в Рюмахина.
Вношу такие идеи в первое сообщение.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
вот это еще внеси.
Группа русскоязычных товарищей живущая в нашем времени, объединенная общением на одном форуме, решила от нечего делать писать рассказ в жанре фэнтези, все было гуд, и стало уже наскучивать, все перестали писать, как вдруг один участников не решил "воскресить" затею и внезапно обнаружил способность перемещаться в события рассказа и оказываться в теле героя, за которого он отвечает и не понял, что этот рассказ является параллельным миром.
Позже такую способность обнаружили все участники затеи.
Ну я как бы, вообще-то ожидал, что обсуждать то будем, больше чем писать на выхлопе::D:

Добавлено через 8 минут

@Drёm, Вдохни, выдохни, и тихо , спокойно объясни мне про Ольгу Дмитриевну и Галченка.
Ольга Дмитриевна, это там?
А Галченок, это персонаж на кухне замка?::D:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6

Ок, по сюжету, есть наш мир и альтернативная реальность.
В нашем мире кучка форумчан создают рассказ, что является отражением параллельного мира. В том мире их герои являются их клонами, созданными ими их идеальное Я. Ольга Дмитриевна - молодая Галя, Крысин - Крысолов любимиц женщин и так далее.
Альбо правитель новой империи " Дикие земли", у него есть племянник Рамиро, приемный сын Крысолов ( историю с ним я сейчас попробую раскрыть)
Есть Инесса, загадочная дама, Галченок - Ольга Дмитриевна и еще персонажи, я еще не спела прочитать.

Суть в том, что кто - то открыл портал между этими мирами и наши герои попадают в альтернативную реальность, и начинает проживать жизнь своих клонов, но вот в чем опасность, баланс нарушен, встреча клонов может привести к катастрофе.
И кому то это нужно.
Хотя у тебя, как бы две личности в одной голове..
Как эту тему обыграть?
Может мне свой последний отрывок про портал и клонов переделать?

Добавлено через 1 минуту

Пишу

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ок, по сюжету, есть наш мир и альтернативная реальность.
В нашем мире кучка форумчан создают рассказ, что является отражением параллельного мира. В том мире их герои являются их клонами, созданными ими их идеальное Я. Ольга Дмитриевна - молодая Галя, Крысин - Крысолов любимиц женщин и так далее.
Альбо правитель новой империи " Дикие земли", у него есть племянник Рамиро, приемный сын Крысолов ( историю с ним я сейчас попробую раскрыть)
Есть Инесса, загадочная дама, Галченок - Ольга Дмитриевна и еще персонажи, я еще не спела прочитать.

Суть в том, что кто - то открыл портал между этими мирами и наши герои попадают в альтернативную реальность, и начинает проживать жизнь своих клонов, но вот в чем опасность, баланс нарушен, встреча клонов может привести к катастрофе.
И кому то это нужно.
Хотя у тебя, как бы две личности в одной голове..
Как эту тему обыграть?
Может мне свой последний отрывок про портал и клонов переделать?
Ну я как бы пытался, что-то накидать, как это было, и как сейчас.
.Рюмахин и Рамиро остались наедине в их одной на двоих голове и продолжили разговор.
- Как это, вообще происходит? - спросил Рюмахин.
- Не знаю, но с возвращением, хотя и не скажу, что рад, - ответил Рамиро.
- В смысле, с возвращением, я тут уже был?
- Да, ты появился тут года три назад, появился голосом в моей голове, голосом которому я не мог перечить, которому подчинялся.
- Но я же тебя создал! - удивился Рюмахин.
- Нет, нас создали другие, потом забросили, и мы жили самостоятельно, пока вдруг не появились вы в наших головах. Потом вы исчезли.
- Мы там пишем рассказ, типа игры.
- Рассказ, игра! Это ты научил меня пить это крепкое пойло каждый день, вместо Эля, который я любил, это ты сделал из меня гулену, расстроив мою свадьбу. Зачем ты вернулся?
- Не знаю, просто так, от нечего делать, - виновато ответил Рюмахин.
Они замолчали.
Молчание прервал Рюмахин.
- А почему я не помню, как я тут был?
- Раньше все было иначе, я слышал тебя и подчинялся, ты менял мои планы, намерения и даже мысли. Теперь все иначе, ты слышишь меня, и кажется уже не можешь мной повелевать.
- Как мне попасть обратно, вернуться? - спросил Рюмахин?
- А вот этого я не знаю. Раньше ты исчезал, когда я засыпал. На утро тебя уже не было, до следующего раза.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
23:29
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Вдохни, выдохни, и тихо , спокойно объясни мне про Ольгу Дмитриевну и Галченка.
Ольга Дмитриевна, это там?
А Галченок, это персонаж на кухне замка?
Смотри, у тебя есть Антон Рюмахин, который в теме "Рассказ" на форуме писал от имени Рамиро, и в том мире он Рамиро.
А это женщина 46 лет, которую в реальной жизни зовут Ольга Дмитриевна. На форуме она зарегистрированна как Галченок и утверждает, что ей 25.
В игре она НЕ участвовала. Она обычная флудерша, которая увидела свежий ответ, и не читая тему написала Рюмахину. Тем самым попала в ловушку Инессы и ее втащило в тот мир.
Потому уснув она исчезает полностью. Ведь ее героя ни в теме, ни в игре не существует. Она ничего толком не понимает, но знает как в игру заходить.

Добавлено через 7 минут

Следует понимать, что в нашем мире - двойника у Инессы нет?
Я бы сказала что в сознании нет.. потому она и не может вернуться. Хотя сама этого не понимает.

Добавлено через 1 минуту

Да надо вообще, понять, что тут с людьми происходит, пока они там.
Ну как бы, вот я Рюмахина вернул, он оказался в том месте и времени из которого переместился.
Ну как бы, время остановилось.
Я это повторила с Ольгой Дмитриевной, у нее даже чай не остыл.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Смотри, у тебя есть Антон Рюмахин, который в теме "Рассказ" на форуме писал от имени Рамиро, и в том мире он Рамиро.
А это женщина 46 лет, которую в реальной жизни зовут Ольга Дмитриевна. На форуме она зарегистрированна как Галченок и утверждает, что ей 25.
В игре она НЕ участвовала. Она обычная флудерша, которая увидела свежий ответ, и не читая тему написала Рюмахину. Тем самым попала в ловушку Инессы и ее втащило в тот мир.
Потому уснув она исчезает полностью. Ведь ее героя ни в теме, ни в игре не существует. Она ничего толком не понимает, но знает как в игру заходить.
Понял, спасибо

Добавлено через 30 секунд

Я это повторила с Ольгой Дмитриевной, у нее даже чай не остыл.
Я уже прочитал)

Добавлено через 45 секунд

Я после Машки пишу, не занимать.)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
А она, если следующий раз когда напишет, она вернется в Кухарку, или лотерея?:pardon:

Добавлено через 47 секунд

Не зря я Каштанку целый день ждал.
Давайте с Таламаской тоже пишите, ждуны:daladno:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Но теперь существует? Девушка в испачканном переднике?
Но в теме ее все так же нет.
Есть вариант, что с утра под кофе она прочитает тему и впишет в нее себя. Но тогда ночью она перестанет исчезать и до нее доберется Инесса ))
А может продолжить флудить, и появляться все в том же подвале с картошкой.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Есть вариант, что с утра под кофе она прочитает тему и впишет в нее себя. Но тогда ночью она перестанет исчезать и до нее доберется Инесса ))
А может продолжить флудить, и появляться все в том же подвале с картошкой.
У меня щаз будет некий момент с Рюмахиным в нашем мире, можешь что-то подобное обыграть с Ольгой Дмитриевной.
Терпение)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
В ту ночь Крысолову снова приснились родители.
Красивые, молодые с улыбками на лицах они молча манили руками, предлагая сыну зайти в чащу леса к безымянной могиле. Он пугался, полагая, будто они зовут его к себе. Цепенея от липкого страха, сопротивляясь изо всех сил, резко просыпался от бешеных ударов выскакивающего из груди сердца. Лишь сейчас, достигнув двадцатилетнего возраста, Крысолов понял – родители никуда его не зовут. Они пытаются помочь, показать некое направление, путь, на который ему надо вернуться. И разгадать главную загадку его жизни. Кто убил их.
- Лео, дорогой ты опять кричал во сне.
Крысолов открыл глаза, и увидел встревоженное лицо Альбо.
- Опять тот самый кошмар?
- Да, отец, я должен узнать кто убил их.
По лицу Альбо пробежала еле заметная тень, " если он узнает правду, все кончено" мелькнуло в голове Альбо. " Он никогда об этом не узнает".

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Есть вариант, что с утра под кофе она прочитает тему и впишет в нее себя.
И станет уязвимой...
Надо еще решить, что было причиной путешествий между реальностями?
События в Диких землях (Инесса и Альбо) или в нашем мире?

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

Добавлено через 34 секунды

В ту ночь Крысолову снова приснились родители.
Красивые, молодые с улыбками на лицах они молча манили руками, предлагая сыну зайти в чащу леса к безымянной могиле. Он пугался, полагая, будто они зовут его к себе. Цепенея от липкого страха, сопротивляясь изо всех сил, резко просыпался от бешеных ударов выскакивающего из груди сердца. Лишь сейчас, достигнув двадцатилетнего возраста, Крысолов понял – родители никуда его не зовут. Они пытаются помочь, показать некое направление, путь, на который ему надо вернуться. И разгадать главную загадку его жизни. Кто убил их.
- Лео, дорогой ты опять кричал во сне.
Крысолов открыл глаза, и увидел встревоженное лицо Альбо.
- Опять тот самый кошмар?
- Да, отец, я должен узнать кто убил их.
По лицу Альбо пробежала еле заметная тень, " если он узнает правду, все кончено" мелькнуло в голове Альбо. " Он никогда об этом не узнает".
Вот и сюжетец пошел)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
У меня щаз будет некий момент с Рюмахиным в нашем мире, можешь что-то подобное обыграть с Ольгой Дмитриевной.
Терпение)

да пиши уже, торопыга))
у меня все равно мысли не формируются в буквы.

Верх Низ