-
Все сообщения в теме
- Модератор
Так бывает))
Возможно, стоило бы подробнее оговорить сюжет и кому-то взять исключительно на себя его крутые повороты.
Хотя меня как читателя порадовала бы возможность выбирать наиболее сильное продолжение, которое впоследствии развивали бы авторы)
Справиться с Галей, судя по всему, будет посложнее, чем с остальными женщинами замка.Инесса вбежала в комнату поварихи, подушка хранила отпечаток головы.
Но кровать была пуста.
Выложили бы кучу малу всяческих начал и предложили читателям назначить одно из них самым самым) Его бы и крутили дальше)а не вводить до посинения новых персонажей, новые места действий
Такое размещаться просто не будет.явно тролля других участников и названием мест и именами героев
Считаю, что надо крутить сюжет а не вводить до посинения новых персонажей, новые места действий, ну и как- то придерживаться линии фэнтези всеж, раз на берегу не возражали, а не пробовать себя в жанре фельетон, явно тролля других участников и названием мест и именами героев::D:
Выложили бы кучу малу всяческих начал и предложили читателям назначить одно из них самым самым) Его бы и крутили дальше)

Но народ жаждал
так да
я так сразу и предпологал
что будет
вот такая
.....
уже просто видел такое
и здесь сценарий тот же
Ты бы рамки троже обозначил
хватит Рюиахина Рамиро Инессы
и еще там несколько(ну лучше два перса)
надо развивать Рюиахина
а не упражняться в словестности
типа
она томно пождала губы был тихий вечер который покрывалом
уктал ее загорелые плечи в приятную негу
она глотннула терпкого вина и посмотрела прямо в глаза Олега Дмитрича
и хриплым шепотом который и предпологает интим
ответила.....
-........
Так все и получается, не все сразу. Первый день был активным, теперь можно уже более детально идти по сюжету, не торопясь, зато качественно.Да я не против был более длительного и детального обсуждения) На народ жаждал : " Давайте уже быстрее писать наш замечательный рассказ!"
Никуда.Вот написали, теперь думаем дальше, куда девать Акакия и Анания из Бухалова.
И ты возглавил))
))С большим интересом погляжу как станешь выкручиваться)

Я сделал, но мог кого-то пропустить. Посмотри первое сообщение, пожалуйста.Считаю, что как то надо уж подсчитать героев и проверить у всех ли есть двойники на земле
Я сделал, но мог кого-то пропустить. Посмотри первое сообщение, пожалуйста.
У тебя есть права модерирования для правки.

::D:В далёкой, далёкой Вселенной, в миллиарде световых лет от Земли со всеми ее параллельными мирами, бухали Конон - варвар, Терминатор и Супермен.
- Я сегодня себе кроссовки новые купил, - сказал Конон - варвар.
- Это потому что у меня вчера жена компот сварила, - ответил Терминатор.
- Да, все в этом мире взаимосвязано, - подытожил Супермен.
В это время в маленькой мексиканской деревушке, юноша с простым именем Пабло Де Мария Хуан Антонио Эскобар пил текиллу в Долине кактусов со свои другом Мигелем Альфонсо.)
Я уже разместил, за мной вроде бы никого.Сейчас кто нибудь пишет?
Я кстати, не против совсем ввода новых персонажей.@Татарский, вот, и сюжет обретает очертания.
Там еще (я добавил в первое сообщение) упомянуты повар, кучер и дочь Инессы (только упоминали - не появлялась). Можно их будет потом разработать, кстати.Я кстати, не против совсем ввода новых персонажей.
Или в коме? Без сознания, которое путешествует в Диких землях?Следует понимать, что в нашем мире - двойника у Инессы нет?
Да надо вообще, понять, что тут с людьми происходит, пока они там.Или в коме? Без сознания, которое путешествует в Диких землях?