Что такое легитимность - давай определимся, а то ты явно что-то своё в это слово вкладываешьОни были легитимны до совершения государственного переворота, после большевики стали преступной организацией.
Что такое легитимность - давай определимся, а то ты явно что-то своё в это слово вкладываешьОни были легитимны до совершения государственного переворота, после большевики стали преступной организацией.
Лозунг этоКакие-то слова пластмассовые, лишенные смысла.
И? Результаты были?В 1906г. Госдумой и Госсоветом был принят законопроект о введении в России всеобщего начального обучения. Эта реформа в области народного образования должна была быть законченной в 1922 г. В связи с этим в России ежегодно строилось 10.000 начальных школ и открывалось 60 средних учебных заведений.
А результаты такие, что вся советская образовательная система, это система унаследованная от царского времени.И? Результаты были?
Сегодня в России существующая власть, практически отражает интересы всех граждан, в России не запрещено быть приверженцем любой идеологии, кроме экстремистской, а следовательно обвинять кого-то, в том что его взгляды не совпадают с чьими-то - является не конституционным экстремистским действием.Покажи мне власть, которая отражает интересы всех граждан - в какой стране такая есть?
Власть должна отражать интересы большинства и советская власть именно такой и была
Угу, поэтому либералы как тараканы разбежалисьСегодня в России существующая власть, практически отражает интересы всех граждан,
Только при царе читать не всем умелиА результаты такие, что вся советская образовательная система, это система унаследованная от царского времени.
Программа была рассчитана до 1922 года, но по известным причинам реализована не была.Только при царе читать не всем умели
И не была быПрограмма была рассчитана до 1922 года, но по известным причинам реализована не была.
Часть из них вернулась, и ни каким санкциям они за это подвергнуты не были.Угу, поэтому либералы как тараканы разбежались
По сути она и была реализована, но только уже большевиками, разумеется будучи изрядно идеологизированной.И не была бы
9 февраля 1902 г. Николай II указывал: «Я считаю...Николай ll писал: «Я считаю, что Россия нуждается в открытии высших специальных заведений, а ещё больше в средних технических и сельскохозяйственных школах, но что с неё вполне достаточно существующих университетов. Принять эту резолюцию за руководящее моё указание».
Я всё больше убеждаюсь что вы читаете только что то сами пишите))... выше я цитировал, что существовала образовательная программа рассчитанная до 1922 года.9 февраля 1902 г. Николай II указывал: «Я считаю...
И что? В каком месте его" руководящее указание?"
Царь написал свои слова в 1902 году.Я всё больше убеждаюсь что вы читаете только что то сами пишите))... выше я цитировал, что существовала образовательная программа рассчитанная до 1922 года.
Ну да, кого-то в школу не взяли, поэтому народ возмутился... логика у вас железная.Царь написал свои слова в 1902 году.
И до 1917 года ситуация с образованием не улучшилась.
Иначе не было бы массового возмущения народа.

Есть пословица - можно обмануть одного много раз, или много народа - один раз.Ностальгия взрослых понятна: в советский период прошли их детство и юность, которые в большинство случаев вспоминаются с тёплыми чувствами. Но откуда возникает чувство ностальгии у поколений, не живших в тот период?
Он никогда и не был советским по факту, это строй.фактически уже строй перестал быть советским по факту
Это я знаю, знаю...все копали вручную тысячи лет...
это самая лучшая обработка почвы...
чтобы было легко ухаживать почву приводят в состояние пуха...
отсюда выражение - земля как пух...
для этого в землю необходимо периодически добавлять торф, навоз, песок...
земли под обработку надо брать столько, сколько сможет обработать семья...
все остальные земли под сад, траву и пастбища...![]()