Увы, но даже элементарное домино завязано на том чтоб сделать каку другому. Весь современный мир построен по принципу утопи ближнего своего

Это называется немного иначе, - естественный отбор.)Увы, но даже элементарное домино завязано на том чтоб сделать каку другому. Весь современный мир построен по принципу утопи ближнего своего![]()
вот совсем не думаю что это тот смысл который нужен. тебе не кажется что бог все ж более сложная концепция чем коммунизм?В принципе смысл то известен, в СССР это называлось коммунизм, и он был построен, но только для избранных.
Ну, это мир добра по вашему?Это называется немного иначе, - естественный отбор.)

Вы прямо идеалист.)Ну, это мир добра по вашему?![]()
да много чего, иначе итак все хорошо. но очевидно же что не все хорошо. источник и то как он смотрится со стороны вещи разные.А что мешает довериться своему сердцу и нести в окружающий мир то, от чего вам хорошо? То, что бы вы хотели чтоб вернулось к вам десятикратно :) Мы все одинаковые, и я вас уверяю, другим это тоже понравится
Вот так и строить ничего не надо будет, всё придёт само собой![]()
Ну, мне 43 и мне уже тут некомфортно. Видимо покину я вас после этой жизни, хорош тут реинкарнироваться :))) Походу я проложил себе дорогу в миры высшие, в миры мне доселе неведомыеВы прямо идеалист.)
Это просто фундаментальный закон живой природы.

Вот когда так говорят, то я начинаю чувствовать мою личную вину.Ну, мне 43 и мне уже тут некомфортно. Видимо покину я вас после этой жизни, хорош тут реинкарнироваться :))) Походу я проложил себе дорогу в миры высшие, в миры мне доселе неведомые![]()

Ню я вундеркинд и посему скачу галопом. Мне так нравится. Тем более миров во Вселенной бесчисленное множество, и я не прочь в них побыватьВот когда так говорят, то я начинаю чувствовать мою личную вину.
Типа , бедный юзер, страдает, не обеспечила я ему комфорта...
Хотя давно уже внедрен вот такой принцип:
Не спрашивай, что Америка сделала для тебя,спроси,что ты сделал для Америки.
Джон Кеннеди произнес в пятницу 20 января 1961 года во время своей инаугурационной речи, которую написал для него его друг Тед Соренсон.

это все из разряда гуманитарной болтовни. а есть концепции куда как посерьезней и посложней, в которых утверждается зависимость каждого от каждого, и таки виновность условного убийцы распределяется на все общество.Вот когда так говорят, то я начинаю чувствовать мою личную вину.
Типа , бедный юзер, страдает, не обеспечила я ему комфорта...
Хотя давно уже внедрен вот такой принцип:
Не спрашивай, что Америка сделала для тебя,спроси,что ты сделал для Америки.
Джон Кеннеди произнес в пятницу 20 января 1961 года во время своей инаугурационной речи, которую написал для него его друг Тед Соренсон.
Это сказано в контексте возможности земного рая.вот совсем не думаю что это тот смысл который нужен. тебе не кажется что бог все ж более сложная концепция чем коммунизм?
Непременно кто-то должен завидовать?Короче не знаю кому мешает светлый мир. кому мешает чтобы весь мир завидовал и мечтал жить в нашей стране.
твоя болтовня еще страшнее гуманитарнойэто все из разряда гуманитарной болтовни. а есть концепции куда как посерьезней и посложней, в которых утверждается зависимость каждого от каждого, и таки виновность условного убийцы распределяется на все общество.

понятно, но присутствие бога и обстоятельства сопровождающие его присутствие не обязаны замыкаться на социализме. присутствие бога само по себе рай, разве нет?Это сказано в контексте возможности земного рая.
не.понятно, но присутствие бога и обстоятельства сопровождающие его присутствие не обязаны замыкаться на социализме. присутствие бога само по себе рай, разве нет?
Почему собственно, каждый сам отвечает за свои поступки.это все из разряда гуманитарной болтовни. а есть концепции куда как посерьезней и посложней, в которых утверждается зависимость каждого от каждого, и таки виновность условного убийцы распределяется на все общество.
Рай нужно заслужить.понятно, но присутствие бога и обстоятельства сопровождающие его присутствие не обязаны замыкаться на социализме. присутствие бога само по себе рай, разве нет?
ты это скажи математикам, физикам и нобелевским лауреатам работающим в области "теории игр".твоя болтовня еще страшнее гуманитарной
это как раскидывать чужие долги за коммуналку на всех жильцов
а вот щаз![]()
конечно читал, задом наперед)не.
он, как придет, кааак начнет с тебя спрашиваь за твои грехи...
Страшный суд устроит.
и прольются реки крови, и будет скрежет зубовный...
Ты что, не читал Библии?