Советская ностальгия несоветского поколения.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
22:18
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
в рамках своих знаний она и ответила в общем виде - случайное стечение обстоятельств. в рамках ненаучны знаний или в частных случаях - все что угодно.
Так выглядит знание на сегодняшний день, но процесс познания необратим, то что вчера казалось немыслимым сегодня выглядит как банальность.

Легко

Легко

ОТЛИЧНЫЙ ВИД, ЛЗ)
Наш человек
6 Сен 2024
1,095
0
Так выглядит знание на сегодняшний день, но процесс познания необратим, то что вчера казалось немыслимым сегодня выглядит как банальность.
Это не такой сложный вопрос как может показаться. По крайней мере в наш век. Слово "случай" как нельзя лучше описывает то на что нельзя дать исчерпывающий ответ, потому как любое событие в мире ограничено горизонтом за которым находится недоступная неизвестность, влияние которой однако нельзя исключить. И в будущем это не изменится.

Последнее редактирование:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Добавлю, в рамках существующего мироустройства процесс познания неисчерпаем.)

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
01:18
11 Июн 2024
767
0
Вам каку другим никто делать не заставляет, а гадить соседу под дверь или нет это только ваш выбор.)
Скажу элементарно :)

В молодости я был говном и так поступал, чесна. Затем я предпочёл одиночество (я расстался со своей прежней жизнью и собой прежним абсолютно, дабы никому говна больше не делать). По сути я просто разрушил себя прежнего, не без помощи из Вне конечно же (кто-то свыше непрестанно бдит за мной всю мою жизнь). И вы знаете, я почувствовал себя много лучше (не сразу конечно, по мере потерь своей прошлой жизни и себя прежнего я стал обретать себя нового постепенно)flower01
А ещё говорят мол Разрушитель есть сотона... Не разрушишь старое - не построишь новое:angel10:

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Выдающийся
Наш человек
27 Авг 2019
3,775
235
1
Москва
Собственно, информация последних 4-5 страниц сей темы достаточно любопытна и познавательна.
Но в советское время (судя по заглавию темы) она годилась лишь для побуждения невинных спортсменок и комсомолок к потере этой самой невинности.
Процесс естественный, прогрессивный и действенный.
Вероятно, актуальный до сих пор.
Да простят меня именитые философы ушедших времён.

Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
11 Июн 2024
767
0
Собственно, информация последних 4-5 страниц сей темы достаточно любопытна и познавательна.
Но в советское время (судя по заглавию темы) она годилась лишь для побуждения невинных спортсменок и комсомолок к потере этой самой невинности.
Процесс естественный, прогрессивный и действенный.
Вероятно, актуальный до сих пор.
Да простят меня именитые философы ушедших времён.
Имя не значит полезность. Глянь Муз-ТВ, ну что, много полезного там почерпнул? :laugh3:

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Это не такой сложный вопрос как может показаться. По крайней мере в наш век. Слово "случай" как нельзя лучше описывает то на что нельзя дать исчерпывающий ответ, потому как любое событие в мире ограничено горизонтом за которым находится недоступная неизвестность, влияние которой однако нельзя исключить. И в будущем это не изменится.
Наука утверждает, что жизнь на земле появилась благодаря нескольким удачно сложившимся «случайностям», это атмосфера, температура, удаленность от Солнца, на что влияют и другие планеты солнечной системы, когда случайностей много, то напрашивается вывод что это ни что иное как система.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Наука утверждает, что жизнь на земле появилась благодаря нескольким удачно сложившимся «случайностям», это атмосфера, температура, удаленность от Солнца, на что влияют и другие планеты солнечной системы, когда случайностей много, то напрашивается вывод что это ни что иное как система.
не утверждает.
это гипотеза.

Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
11 Июн 2024
767
0
Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
11 Июн 2024
767
0
А талантов тьма, я давно уже отслушиваю музыкальные релизы не глядя на автора и название, тупа оставляю те что мне по душе, даже если я не понимаю о чём поют:angel10:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Историки с тобой несогласны
Античность, потом тёмные века, когда всё забыли, потом возрождение, когда резко вспомнили

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Выдающийся
Наш человек
27 Авг 2019
3,775
235
1
Москва
pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Античность, потом тёмные века, когда всё забыли, потом возрождение, когда резко вспомнили
Какое-то странное течение истории. У меня сомнения в подлинности. Врут историки как и политики. Какие-то возвраты в искусстве.

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Какое-то странное течение истории. У меня сомнения в подлинности. Врут историки как и политики. Какие-то возвраты в искусстве.
Вот и я не верю
Причём я ещё в школе не понимал как можно латынь забыть, а потом вспомнить лет через 500

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Речь шла о научных достижениях, но если об истории, то античность "вспомнили" благодаря арабам, которые сохранили работы античных философов в своих библиотеках, благодаря им мы знаем про Платона, Сократа, Аристотеля и др.

Верх Низ