И ума нет!Молодой ты. )

И ума нет!Молодой ты. )

Это ничего, говорят, сейчас научились вживлять, как зубные импланты. Пока только в Японии. главное, не блогер!И ума нет!

слово-то какое.. жуткое!вживлять
Это тебе не это! И рубец - во! ©слово-то какое.. жуткое!
Да известно про кого ты говоришьНу что же их, по никам перечислять? Тем более, я написал выше, что мне неизвестны их мотивы, и я даже не уверен, всегда ли они отдают себе отчёт в том, что постят.
Он только в этой теме был, потому ты не знаешьЯ так даже не понял кого забанили. Какие-то всё люди незнакомые... или ники.![]()
А не только, между прочим. Того автора я уже давненько не вижу совсем. У нас взаимный принудительный игнор.Да известно про кого ты говоришь
Так позволь конечно.И тут я с тобой позволю себе не согласиться
Я разве когда-нибудь настаивал на том, чтобы наши с тобой мнения непременно сходились? 
"Всегда есть подвох!" - ©.И ума нет!![]()
Пора мне кого-нибудь убить.А как этой теме идёт розовенький префикс "Ми-ми-мишки"...![]()

Насчёт ума не знаю, а опыт придёт - со временем. )И ума нет!![]()

А нафига один опыт то, без ума?Насчёт ума не знаю, а опыт придёт - со временем. )
Просто чтобы грабли били в одно и то же, уже привычное к ударам, место?Ну откуда я знаю. У каждого по-своему.А нафига один опыт то, без ума?Просто чтобы грабли били в одно и то же, уже привычное к ударам, место?
И я конкретно юзеру отвечала. На его вопрос. Может, он ап сибе спрашивал.А нафига один опыт то, без ума?Просто чтобы грабли били в одно и то же, уже привычное к ударам, место?
Просто что бы помнить, где они лежат.Просто чтобы грабли били в одно и то же, уже привычное к ударам, место?
Заглядывать в чуланчик, пыль стирать с них. ))Просто что бы помнить, где они лежат.
Опыт лучше ума имхо! Ни раз видел, что опытные люди умных обыгрывают в делах бытовых! Умные пока умом своим дойдут, опытные уже всё сделают!А нафига один опыт то, без ума?Просто чтобы грабли били в одно и то же, уже привычное к ударам, место?

А вот тут согласен полностью. Но должен быть хотя бы рефлекс, интуиция... кроме опыта. Т.е. опыт должен во что-то трансформироваться. Ну хоть во что-то.Умные пока умом своим дойдут, опытные уже всё сделают!

Обалдеть! Спецом зарегистрироваться на форуме, чтобы принести откуда-то донос? Вот это уровень! Родина Вас точно не забудет.:acute1:@Anella,