Соседка сверху

АлЁ!

Выдающийся
13:08
12 Янв 2016
4,631
0
РФ
Пол
@Чира Бедокур, а мог бы хоть раз в жизни бусики подарить, жмот! :101:

86r6fb_rK6Q.jpg
 

АлЁ!

Выдающийся
13:08
12 Янв 2016
4,631
0
РФ
Пол
Язык под чесночным соусом.

Ингредиенты:
— 2 говяжьих языка.
— 4 зубчика чеснока.
— 1 сладкий перец.
— 1 морковь.
— смесь пяти перцев горошком.
— 1 головка репчатого лука.
— 2 лавровых листа.
— соль.
— 50 мл оливкового масла.
— молотый перец чили.

Приготовление:
Замачиваем язык на 1 час в холодной воде.
Затем сливаем воду и заливаем новой. Доводим до кипения и снова сливаем воду.
Заливаем свежей водой и доводим до кипения, снимаем пену и добавляем все ингредиенты, кроме чеснока, чили и оливкового масла.
Варим до готовности, не переварите!

Пропускаем чеснок через пресс, добавляем чили по вкусу и заливаем оливковым маслом, даем настояться, пока варится язык.
Вынимаем готовый язык в миску с холодной водой, чтобы шкурка легко снималась.
Очищаем и провариваем в бульоне еще 5 минут.
Затем нарезаем ломтиками и поливаем чесночным соусом.


6_QXuHRW6yk.jpg
 

АлЁ!

Выдающийся
13:08
12 Янв 2016
4,631
0
РФ
Пол
Шашлык в томатном маринаде


ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина1 Килограмм
Лук репчатый 2 Штуки
Кетчуп 350 Миллилитров
Лавровый лист 1-2 Штук
Перец душистый молотый 1/2 Чайных ложки
Соль 1 Чайная ложка

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Мясо порежьте на небольшие куски.

Шаг 3

Лук порежьте крупными полукольцами и добавьте к мясу.

Шаг 4

Добавьте кетчуп, специи, соль, лавровый лист. Перемешайте хорошенько руками. Затем накройте миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь.

Шаг 5

Маринованные кусочки мяса наденьте на шампура (если будете готовить на мангале) или на шпажки (если будете готовить в духовке). Я готовлю шашлык в духовке, запекать буду в течение 30 минут при 180 градусах.

GrqkIpUubSA.jpg
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ