По-моему, тоже. Но, наверное, не все так думают.Она примиряет всех.

По-моему, тоже. Но, наверное, не все так думают.Она примиряет всех.

Так кто спорит, но вот походу форум уже становится не нужен, если есть чат. Но это форум, мои хорошие, форум с маленьким чатиком. А не большой чат с маленьким форумом при нём.чем больше народа и мнений - тем всегда интереснее...

Встала на табуретку с плакатом!это форум, мои хорошие, форум с маленьким чатиком. А не большой чат с маленьким форумом при нём.

Гостей бояться - в лес не ходить. Гости - это наше развитие, я наоборот пооткрывала всё, пусть читают и видят как мы общаемся. И пусть приходят к нам новые интересные пользователи. А кто будет стучать в закрытые двери, за которыми неизвестно вообще, есть ли жизнь?Гостей в чат никто не зваь так то)))
Да почему не нужен, не все же в чате сидят, я уверена что этот чат большинство и не видело, пока кому-то он не помешал чем-то и не начали его мусолить в темах и его рекламировать во всю... из чата то на форум выйти можно..Так кто спорит, но вот походу форум уже становится не нужен, если есть чат. Но это форум, мои хорошие, форум с маленьким чатиком. А не большой чат с маленьким форумом при нём.![]()
Гостей бояться - в лес не ходить. Гости - это наше развитие, я наоборот пооткрывала всё, пусть читают и видят как мы общаемся. И пусть приходят к нам новые интересные пользователи. А кто будет стучать в закрытые двери, за которыми неизвестно вообще, есть ли жизнь?
Что есть причина, а что есть следствие все понимают по разному. По разному и переживают о судьбе форума. Мне лично однозначно понятно одно, чат - это дополнение к общению, но не его замена. А тенденция стекания в чат всё большего количества народа была налицо. Ну и стекайтесь себе, какие проблемы? Когда есть такая тема, вам и слова никто не скажет)Да почему не нужен, не все же в чате сидят, я уверена что этот чат большинство и не видело, пока кому-то он не помешал чем-то и не начали его мусолить в темах и его рекламировать во всю... из чата то на форум выйти можно..

Это ты, а другие из чата на форум и не выходили даже. То есть людям, чтобы с ними общаться, нужно было идти в чат. Форум уже и не нужен вовсе... я зачем вообще им занимаюсь тут вечно?Но по моему наличие чата, домика, несколько преувеличено а плане что там строчат а на форуме в темах молчат.

как раз таки, судьба форума зависит от наличия пользователей, а наличие пользователей от их комфорта, все же просто...По разному и переживают о судьбе форума.
Да, ну ладно раз так))Это ты, а другие из чата на форум и не выходили даже. То есть людям, чтобы с ними общаться, нужно было идти в чат. Форум уже и не нужен вовсе... я зачем вообще им занимаюсь тут вечно?![]()
Галь, извини, но это не так.из чата на форум и не выходили даже. То есть людям, чтобы с ними общаться, нужно было идти в чат.
не волнуйся тебя за ник дернут в темуне до чатов вчера было, хотя и видел нововедение. Имхо, вещь в имеющемся виде - неправильная. Просто потому, что если в теме будет реакция на сообщения в чате, то те, кто в чате - ее не увидят. Если же будет нормальная двусторонняя связь - то разницы никакой не будет, где писать.

Точно я только сейчас осознала что в чате меня никто не лайкал...не до чатов вчера было, хотя и видел нововедение. Имхо, вещь в имеющемся виде - неправильная. Просто потому, что если в теме будет реакция на сообщения в чате, то те, кто в чате - ее не увидят. Если же будет нормальная двусторонняя связь - то разницы никакой не будет, где писать.
Я надеюсь, ты это несерьезно?Форум уже и не нужен вовсе... я зачем вообще им занимаюсь тут вечно?
Пошла за табуреткой 
Бонь, а где с тобой можно было ещё общаться? С Нирваной где? Я видела вас практически только в чате. Но даже в мыслях не могла допустить ставить вам это в упрёк. И то, как вы резко замолчали после этой темы - меня удивляет, конечно, это все же замечают и все начинают перешёптываться, что происходит? Чем вам так мешает эта тема?Галь, извини, но это не так.