Пофлудить Сообщения из чата

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 57 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
11:54
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
чем больше народа и мнений - тем всегда интереснее...
Так кто спорит, но вот походу форум уже становится не нужен, если есть чат. Но это форум, мои хорошие, форум с маленьким чатиком. А не большой чат с маленьким форумом при нём. :only_80:

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Гостей бояться - в лес не ходить. Гости - это наше развитие, я наоборот пооткрывала всё, пусть читают и видят как мы общаемся. И пусть приходят к нам новые интересные пользователи. А кто будет стучать в закрытые двери, за которыми неизвестно вообще, есть ли жизнь?

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Так кто спорит, но вот походу форум уже становится не нужен, если есть чат. Но это форум, мои хорошие, форум с маленьким чатиком. А не большой чат с маленьким форумом при нём. :only_80:
Да почему не нужен, не все же в чате сидят, я уверена что этот чат большинство и не видело, пока кому-то он не помешал чем-то и не начали его мусолить в темах и его рекламировать во всю... из чата то на форум выйти можно..

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@OnlyTouch, я тебя понимаю как админа. Но по моему наличие чата, домика, несколько преувеличено а плане что там строчат а на форуме в темах молчат. Я и там и там успеваю, а вообще по настроению.
Гостей бояться - в лес не ходить. Гости - это наше развитие, я наоборот пооткрывала всё, пусть читают и видят как мы общаемся. И пусть приходят к нам новые интересные пользователи. А кто будет стучать в закрытые двери, за которыми неизвестно вообще, есть ли жизнь?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Да почему не нужен, не все же в чате сидят, я уверена что этот чат большинство и не видело, пока кому-то он не помешал чем-то и не начали его мусолить в темах и его рекламировать во всю... из чата то на форум выйти можно..
Что есть причина, а что есть следствие все понимают по разному. По разному и переживают о судьбе форума. Мне лично однозначно понятно одно, чат - это дополнение к общению, но не его замена. А тенденция стекания в чат всё большего количества народа была налицо. Ну и стекайтесь себе, какие проблемы? Когда есть такая тема, вам и слова никто не скажет) :only_16:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Но по моему наличие чата, домика, несколько преувеличено а плане что там строчат а на форуме в темах молчат.
Это ты, а другие из чата на форум и не выходили даже. То есть людям, чтобы с ними общаться, нужно было идти в чат. Форум уже и не нужен вовсе... я зачем вообще им занимаюсь тут вечно? :only_90:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
как раз таки, судьба форума зависит от наличия пользователей, а наличие пользователей от их комфорта, все же просто...

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
13:54
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
не до чатов вчера было, хотя и видел нововедение. Имхо, вещь в имеющемся виде - неправильная. Просто потому, что если в теме будет реакция на сообщения в чате, то те, кто в чате - ее не увидят. Если же будет нормальная двусторонняя связь - то разницы никакой не будет, где писать.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Это ты, а другие из чата на форум и не выходили даже. То есть людям, чтобы с ними общаться, нужно было идти в чат. Форум уже и не нужен вовсе... я зачем вообще им занимаюсь тут вечно? :only_90:
Да, ну ладно раз так))

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
не до чатов вчера было, хотя и видел нововедение. Имхо, вещь в имеющемся виде - неправильная. Просто потому, что если в теме будет реакция на сообщения в чате, то те, кто в чате - ее не увидят. Если же будет нормальная двусторонняя связь - то разницы никакой не будет, где писать.
не волнуйся тебя за ник дернут в тему:ag:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Точно я только сейчас осознала что в чате меня никто не лайкал...

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Бонь, а где с тобой можно было ещё общаться? С Нирваной где? Я видела вас практически только в чате. Но даже в мыслях не могла допустить ставить вам это в упрёк. И то, как вы резко замолчали после этой темы - меня удивляет, конечно, это все же замечают и все начинают перешёптываться, что происходит? Чем вам так мешает эта тема? :only_90:

Верх Низ