да я, как раз сторонников чата уже второй день не наблюдаю в чате... возможно это просто стечение обстоятельств...Я думаю эта тема сможет примирить сторонников и противников чата.![]()
Не похоже на стечение, но для меня такая реакция странная, конечно...да я, как раз сторонников чата уже второй день не наблюдаю в чате... возможно это просто стечение обстоятельств...

ну если бы обитатели чата хотели бы свои разговоры вынести в темы, они бы сами это сделали, наверное все дело в этом.Не похоже на стечение, но для меня такая реакция странная, конечно...![]()
А какая разница где писать? Хочется писать только одноразово и в никуда?ну если бы обитатели чата хотели бы свои разговоры вынести в темы, они бы сами это сделали, наверное все дело в этом.

Так у каждого человека свои заморочки, та же Нирвана, при том что она активный участник чата, прекрасно читала форум и оставляла свои комментарии, чат это своеобразная часть форума со своей средой обитания, ну комфортно так человекам и все тут, в ресторанах, к примеру, тоже есть укромные уголки и их любители...А какая разница где писать? Хочется писать только одноразово и в никуда?![]()
А может не нравится, что теперь все дублируется здесь, вот и молчат?Хочется писать только одноразово и в никуда?
Это я понимаю, что не понравилось. Я не понимаю, почему? Это же не приватная информация, людям удобнее писать в чате, вот и пишут себе, я его и близко не трогала, но чем так напрягает факт дублирования сообщений в теме? Тем более это штатный функционал чата, я сама ничего не придумывала тут, просто включила эту функцию на благо форуму.А может не нравится, что теперь все дублируется здесь, вот и молчат?
Так их никто и не трогает, эту среду, пусть сидят себе, кто их заставляет ходить в эту тему и вообще её замечать? Или есть разница где это будет, в архиве чата или в темах? Я на заре форума так переживала за контент, что регулярно копировала архив чата в темы, не припомню чтобы это кого-то задевало. А тут получается, на святое покусилась?чат это своеобразная часть форума со своей средой обитания

Но они же знают, что тема естькто их заставляет ходить в эту тему и вообще её замечать?

так, как бы, и все фотки из мобильника где-то хранятся, но тем не менее у меня есть ощущение что их никто не видит кроме меня, об этом нужно задумываться, чтобы это понимать, а тут твой междусобойчик куда-то дублируют в тему, есть в этом некая неприятность.Так их никто и не трогает, эту среду, пусть сидят себе, кто их заставляет ходить в эту тему и вообще её замечать? Или есть разница где это будет, в архиве чата или в темах? Я на заре форума так переживала за контент, что регулярно копировала архив чата в темы, не припомню чтобы это кого-то задевало. А тут получается, на святое покусилась?![]()
@OnlyTouch, наверное, это чисто психологический момент, здесь они на виду, а там - в домике. Ну и, наверное, лучше у завсегдатаев чата спросить.
Хотя домик на главной странице у всех на виду - это такое себе уединение 
Хотя домик на главной странице у всех на виду - это такое себе уединение![]()

Это ключевое. Нужны нам тут такие обособленные междусобойчики, что банальное дублирование сообщений производит настолько разрушительный эффект? Это уже не чат получается, а падик номер два.твой междусобойчик

лично мне все нужны, чем больше народа и мнений - тем всегда интереснее... а если скатиться к одному мнению, то можно скатиться к тому же чатикуЭто ключевое. Нужны нам тут такие обособленные междусобойчики, что банальное дублирование сообщений производит настолько разрушительный эффект? Это уже не чат получается, а падик номер два.![]()