Пофлудить Сообщения из чата

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 57 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
15:19
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Я думаю эта тема сможет примирить сторонников и противников чата. :only_42:
да я, как раз сторонников чата уже второй день не наблюдаю в чате... возможно это просто стечение обстоятельств...

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
да я, как раз сторонников чата уже второй день не наблюдаю в чате... возможно это просто стечение обстоятельств...
Не похоже на стечение, но для меня такая реакция странная, конечно... :only_90:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Не похоже на стечение, но для меня такая реакция странная, конечно... :only_90:
ну если бы обитатели чата хотели бы свои разговоры вынести в темы, они бы сами это сделали, наверное все дело в этом.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
ну если бы обитатели чата хотели бы свои разговоры вынести в темы, они бы сами это сделали, наверное все дело в этом.
А какая разница где писать? Хочется писать только одноразово и в никуда? :only_90:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
А какая разница где писать? Хочется писать только одноразово и в никуда? :only_90:
Так у каждого человека свои заморочки, та же Нирвана, при том что она активный участник чата, прекрасно читала форум и оставляла свои комментарии, чат это своеобразная часть форума со своей средой обитания, ну комфортно так человекам и все тут, в ресторанах, к примеру, тоже есть укромные уголки и их любители...

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А может не нравится, что теперь все дублируется здесь, вот и молчат?
Это я понимаю, что не понравилось. Я не понимаю, почему? Это же не приватная информация, людям удобнее писать в чате, вот и пишут себе, я его и близко не трогала, но чем так напрягает факт дублирования сообщений в теме? Тем более это штатный функционал чата, я сама ничего не придумывала тут, просто включила эту функцию на благо форуму.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
чат это своеобразная часть форума со своей средой обитания
Так их никто и не трогает, эту среду, пусть сидят себе, кто их заставляет ходить в эту тему и вообще её замечать? Или есть разница где это будет, в архиве чата или в темах? Я на заре форума так переживала за контент, что регулярно копировала архив чата в темы, не припомню чтобы это кого-то задевало. А тут получается, на святое покусилась? :only_68:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Так их никто и не трогает, эту среду, пусть сидят себе, кто их заставляет ходить в эту тему и вообще её замечать? Или есть разница где это будет, в архиве чата или в темах? Я на заре форума так переживала за контент, что регулярно копировала архив чата в темы, не припомню чтобы это кого-то задевало. А тут получается, на святое покусилась? :only_68:
так, как бы, и все фотки из мобильника где-то хранятся, но тем не менее у меня есть ощущение что их никто не видит кроме меня, об этом нужно задумываться, чтобы это понимать, а тут твой междусобойчик куда-то дублируют в тему, есть в этом некая неприятность.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@OnlyTouch, наверное, это чисто психологический момент, здесь они на виду, а там - в домике. Ну и, наверное, лучше у завсегдатаев чата спросить.

Ну понятно, в домике, а тут посреди поля под всеми ветрами))) :only_39: Хотя домик на главной странице у всех на виду - это такое себе уединение :only_90:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Это ключевое. Нужны нам тут такие обособленные междусобойчики, что банальное дублирование сообщений производит настолько разрушительный эффект? Это уже не чат получается, а падик номер два. :only_50:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Это ключевое. Нужны нам тут такие обособленные междусобойчики, что банальное дублирование сообщений производит настолько разрушительный эффект? Это уже не чат получается, а падик номер два. :only_50:
лично мне все нужны, чем больше народа и мнений - тем всегда интереснее... а если скатиться к одному мнению, то можно скатиться к тому же чатику:ag:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
По идее да, резон есть в доводах противников чата, потому и была подключена эта тема. Она примиряет всех. Ну если не притягивать какие-то надуманные вещи совсем уже )

Верх Низ