ну ты скажешь тоже! Она не тетка вовсе, а юная одуванчик. ))) Может и постричь ес чоНу друг мой, меня никакими тетками не изуродаешь.
ну ты скажешь тоже! Она не тетка вовсе, а юная одуванчик. ))) Может и постричь ес чоНу друг мой, меня никакими тетками не изуродаешь.
Постричь меня и в Египте могли, бритвой по глазам -тоже.ну ты скажешь тоже! Она не тетка вовсе, а юная одуванчик. ))) Может и постричь ес чо, а может и бритвой по глазам!)))
хорошо, что не над другими. ))))) Про скользкие камни у меня есть что рассказать. )))) В Адлере (2003-й) поехал соло на экскурсию в какое то всеми богами забытое и проклятое ущелье. Красивое, правда. Короч, автобус был полнехонек симпатишных мам и их отпрысков, ибо отцы как то разом решили не ущелья смотреть, а дуть пивас и взглядами жарить симпатишных мамаш, которые в автобус не поместились. И вот мы такие, отарой голов в пиисят забурились в ущелье. Впереди юный студент, он же экскурсовод, за ним я, а следом все остальные. И на середине похода вдруг солнце куда то делось. И дети притихли. И вообще.. И стало ясно, что надо тикать.. Не успели.. Ипануло с небес..!!! И молниями и вообще водой. А это ущелье. А в нем глина, а через 5 минут и река набежала уже со склонов. А все мамы одели что? Прааально - слааанцы!!! А те порвались сразу, а там камни на дне. А дети все плакать разом решили и лезть на ручки. И там еще выход - 7-8 каменных ступенек вверх, а потом 200м до автобуса по глиняной горке вниз. А я один в берцах. И проводник еще в каких то кроссовках. Вот я натаскался чад человеческих, и владелиц чрев их рожавших, я те скажу...И общий метраж пробегов наверно был как на Эверест подняцца и спустицца сразу же обратно. Так намаялся, что не смог оценить даже ни одной хозяйки тех рук, которые меня хлопали по плечам и друг по дружке, и предлагали вина, шоколадку или телефон записать...позитивные эмоции получаются посредством некоего насилия над собой.
Это почему?Ну друг мой, меня никакими тетками не изуродаешь.
Ого себе...это страшно)))Это я к чему, к тому, что позитивные эмоции получаются посредством некоего насилия над собой.