Кому?А чё норм..сначала обувь почистить потом плиту)))
Ты себе же купил))
Так я за 50+ лет разберусь в очередности уборки? Думаешь не?Ты себе же купил))
А вдруг попутаешь очерёдность насадочных средств)))Так я за 50+ лет разберусь в очередности уборки? Думаешь не?
Я для мамы брал, посмотрев, как она сковордки мучает. :)А вдруг попутаешь очерёдность насадочных средств)))
И я думаю ,такое приспособление для ленивых)))
Те же действия и рукой можно производить))
Это да(( много сил приходится прикладывать когда отмываешь...посмотрев, как она сковордки мучает.
Рассказать потом как из обычной лимонной кислоты, уксуса и прочих подручных средстсв можно почти ничего не делать? Только тряпочкой протер... :)Это да(( много сил приходится прикладывать когда отмываешь...
Да и противень тот же!
Да)))Рассказать потом как из обычной лимонной кислоты, уксуса и прочих подручных средстсв можно почти ничего не делать? Только тряпочкой протер... :)
Потом расскажу. :)
Сексуальные, блестящие, черные. У шетки такая ручка, ммм)))
@Marvin, щетку купил? Хорошо моет? А ручка удобная?))))
Пока не пользовал, затрахалc
щас они Колю научат плохому же..Те же действия и рукой можно производить))

Ведь можешь быть не противным))))Ум, не все мужики мудаки, точнее они такими могут быть по иным поводам, но домашнее хозяйство мужчины, дожившего до внукородного возраста, совершенно ничем не напугает. Пошел и сделал, барышни при этом конечно момент положительный, но и сами справимся.
я не умею)щас они Колю научат плохому же..

просто действуй интуитивно. )))я не умею)
Я всегда так)) именно так)просто действуй интуитивно. )))
Ну друг мой, меня никакими тетками не изуродаешь.просто действуй интуитивно. )))