Либо послать лесом.))либо принимать роль униженной и оскорбленной, либо бороться.
Добавлено через 1 минуту
Камень, надеюсь, не в сторону святых великомучениц???А вот не проявляется ли снобизм в аватарах?

Либо послать лесом.))либо принимать роль униженной и оскорбленной, либо бороться.
Камень, надеюсь, не в сторону святых великомучениц???А вот не проявляется ли снобизм в аватарах?

начальника?Либо послать лесом.))

У тебя на аватаре сестра милосердия. :cool_b:Камень, надеюсь, не в сторону святых великомучениц?
:connie_twiddle: или моюКамень, надеюсь, не в сторону святых великомучениц???
начальника?![]()
Че мне теперь делать?сестра милосердия.

верни старый
![]()

Проявлять милосердие, конечно.Че мне теперь делать?
да. некоторые вещи невозможно принятьИ пусть его будут считать другие милым собеседником, руки не подам. У меня нет привычки мараться о... Спор опять абстрактный, благородство против нетерпимости, такое впечатление.
Назовем вещи своими именами: я руки не подам человеку, если я знаю, что он живодер, к примеру.
Или зоофил, пустивший свою собаку по кругу приятелей.
И да, я нетолерантен, и мразь назову мразью, а не буду закатывать глаза и пытаться разглядеть в этом - личность.
Может быть, когда-нибудь... Сейчас не мое.Оставь этот!
вот именноВот, теперь домохозяйка... )))
не все ж могут запросто бросить хорошую работу.
Надменный сноб..Может быть, когда-нибудь... Сейчас не мое.

о, спасибо что вернул аватар))@Alissa,
Сожги меня! ::D:Надменный сноб
Сожги меня! ::D:

Наверняка каждый из нас встречал человека, который как бы кичится своим "не таким, как у всех" положением. Он с надменностью относится к людям, которые говорят не так, как он, читают другие книги, слушают другую музыку и т. д.
Снобизм - что это с точки зрения пользы и вреда? Так ли уж это плохо ?
И есть ли подобные люди в вашем окружении? Сложно ли поддерживать общение с подобной категорией людей?

Где будешь использовать?Оффтоп
Записала в свой блокнотик крылатых выражений класса земля-воздух

Где будешь использовать?![]()