ты меня совсем не так понялВот кому-то кажется, что снобы готовы кого-то проклясть или пожелать "добра"...
Цитата: Сообщение от @Alissa
карму они ему попортят своими "пожеланиями".
А кто-то считает что-то еще.
не снобы попортят, а снобУ. он своей кичливостью вызывает негативные эмоции у окружающих .ну и кому это понравится то?с высокомерием и пренебрежительностью относящемуся к другим людям.
Своя в доску!)Не позволяю себе такого в чужой адрес) считаю, о вкусах не спорят :JC_flirt:
Вы считаете, что людей раздражает только снобизм?ну и кому это понравится то?
Это проблемы окружающих, если они не могут сдержать свои эмоции.вызывает негативные эмоции у окружающих
А вот умение сдерживаться - это ценно. :give_rose_b_b:Не позволяю себе такого в чужой адрес
Мы точно говорим о снобизме?))Снобы никому не желают зла, это просто нежелание принимать что-то или опускаться до чего-то.
Каждый говорит о своем... :smile_01:Мы точно говорим о снобизме?
Мы точно говорим о снобизме?))
а разве я сказала что только снобизм? (пардон, думала мы на ты, исправляюсь). просто в этой теме мы говорим именно о нем.панибратство, хамство или простота, которая хуже воровства, всем приятны? Ну это я к примеру, как Вы сами понимаете. Можно и другие черты у разных людей вспомнить.
то есть если кто-то относится ко мне с пренебрежением, я должна за это спасибо сказать?Это проблемы окружающих, если они не могут сдержать свои эмоции.

Ничего страшного))@Скиталец, не понимаю я тебя![]()
Не обращай внимания, я всегда сбиваюсь.::give_rose_b_b:пардон, думала мы на ты, исправляюсь
Нет, но зачем принимать чужое мнение близко к сердцу? Если ты этого человека уважаешь, это одно. А если нет? Какая разница, что он о тебе думает?то есть если кто-то относится ко мне с пренебрежением, я должна за это спасибо сказать?
Если серьезно, то могу дать координаты.посмотреть бы хоть где-нибудь на сноба
Не должны. Но правила приличия все же подразумевают сдержанность, без проявлений взаимной агрессии...почему все очтальные должны сдерживать свои эмоции в ответ?

Я бы это в цитатник переперла.))Нет, но зачем принимать чужое мнение близко к сердцу? Если ты этого человека уважаешь, это одно. А если нет? Какая разница, что он о тебе думает?
Завидую. Для меня уже давно нет...для меня каждая личность ценна
...я хотел только посмотреть, а не пообщаться, типа в зоопарк сходить...я общаюсь только с нормальными, умными людьми...::D:...могу дать координаты.
Только общаться вряд ли будут.::D:
О, в уме тоже не стоит отказывать. Не надо недооценивать никого...я общаюсь только с нормальными, умными людьми