Чем мы отличаемся от пыли с точки зрения звезд?
А ты про какие звезды, эстрадные или космические?
Чем мы отличаемся от пыли с точки зрения звезд?
ну как же, весь Мир у его ног, и его(ее) должны обожать также, как каогда-то мама с папой.Почему именно потребитель? Любопытно.
ну как же, весь Мир у его ног, и его(ее) должны обожать также, как каогда-то мама с папой.
это неправдаперелюбили, это бывает часто, когда предыдущий ребенок с психическими отклонениями, родители иногда делают ставку на второго...чтобы из него вырос идеальный потребитель.
опыт чего у тебя есть? у тебя есть дети? или ты работаешь с детьми, у которых психические отклонения? или ты работаешь с родителями, у которых есть такие дети?@Darina, я не на пустом месте говорю, есть реальный опыт.
скажем так, я знаком с этим ближе чем хотелось бы. А не просто лабуду вешаю за деньги.опыт чего у тебя есть? у тебя есть дети? или ты работаешь с детьми, у которых психические отклонения? или ты работаешь с родителями, у которых есть такие дети?
весь твой опыт из ютьюба и твоей головы....
с одним?скажем так, я знаком с этим ближе чем хотелось бы. А не просто лабуду вешаю за деньги.
и свой и родственницы.с одним?
а у меня целый список, детей и родителей, за 15 лет
не обобщай по одному примеру
я вообще удивляюсь, что ты со мной общаешься, я же язычник, а их веру как ты там называла?@Karanya, ты в плену огромных стереотипов.
Я заканчиваю, с тобой разговаривать очень сложно. Твои мысли скачут от одного к другому.
ну и как практика? повысила интеллект подопечных?ты в плену огромных стереотипов.