Снобизм

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
23:53
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
перелюбили, это бывает часто, когда предыдущий ребенок с психическими отклонениями, родители иногда делают ставку на второго...чтобы из него вырос идеальный потребитель.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
ну как же, весь Мир у его ног, и его(ее) должны обожать также, как каогда-то мама с папой.

Это понятно, мне просто кажется, ты перепутал следствие с причиной - повышенное внимание не ставит целью выращивание идеального потребителя. Но иногда получается вот такой результат.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
14:53
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
перелюбили, это бывает часто, когда предыдущий ребенок с психическими отклонениями, родители иногда делают ставку на второго...чтобы из него вырос идеальный потребитель.
это неправда
когда старший ребенок с психическими отклонениями, это очень сильно отражается на младшем
у меня много примеров, я наблюдала большое количество таких семей и таких детей
мало того что младшие развиваются медленнее из за старшего брата или сестры, у которых психические отклонения, они ещё и травмированны подобной ситуацией, и у них, кроме медленного психического развития, ещё и детские травмы...
я тебя очень прошу - не говори таких вещей, в которых ты абсолютно не разбираешься....

вот когда наоборот - когда старший типичный ребенок, а у младшего отклонения, это ситуация получше, хотя и тут наличествует некая травма, но хотя бы развитие старшего не тормозится...

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Darina, а люди с низким интеллектом - те, на которых родителям было плевать, росли как придорожная трава, но они не снобы. И тут не при делах - здоровый/больной, это все ваши белосветные сантименты.

Последнее редактирование:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, я не на пустом месте говорю, есть реальный опыт.
опыт чего у тебя есть? у тебя есть дети? или ты работаешь с детьми, у которых психические отклонения? или ты работаешь с родителями, у которых есть такие дети?
весь твой опыт из ютьюба и твоей головы....

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
опыт чего у тебя есть? у тебя есть дети? или ты работаешь с детьми, у которых психические отклонения? или ты работаешь с родителями, у которых есть такие дети?
весь твой опыт из ютьюба и твоей головы....
скажем так, я знаком с этим ближе чем хотелось бы. А не просто лабуду вешаю за деньги.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
скажем так, я знаком с этим ближе чем хотелось бы. А не просто лабуду вешаю за деньги.
с одним?
а у меня целый список, детей и родителей, за 15 лет
не обобщай по одному примеру

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Karanya, ты в плену огромных стереотипов.
Я заканчиваю, с тобой разговаривать очень сложно. Твои мысли скачут от одного к другому.
я вообще удивляюсь, что ты со мной общаешься, я же язычник, а их веру как ты там называла?

Верх Низ