Смысл жизни

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 645
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
13:13
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9

Бедный человек спросил у Бога:

– Почему я так беден?
Бог ответил:
– Ты не научился давать.
Бедный человек спросил:
– А если у меня нет ничего?
Бог сказал:
– У тебя есть несколько вещей: лицо, которое может улыбаться; рот: ты можешь хвалить или успокаивать; сердце: оно может быть открыто для других; глаза, которые могут смотреть на других с добротой; руки, которые могут приносить пользу другим. Итак, в действительности мы совсем не бедны.

Бедность духа – вот это настоящая бедность.(с)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
– У тебя есть несколько вещей: лицо, которое может улыбаться; рот: ты можешь хвалить или успокаивать; сердце: оно может быть открыто для других; глаза, которые могут смотреть на других с добротой; руки, которые могут приносить пользу другим. Итак, в действительности мы совсем не бедны.
Так и есть. Иногда так нужна просто улыбка. Или доброе слово, а это так просто. И почему не у всех есть?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Так и есть. Иногда так нужна просто улыбка. Или доброе слово, а это так просто. И почему не у всех есть?
Потому что на свете живут и злые люди.
Не стоит об этом забывать. ))))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Я знаю только - смыслы бывают противоположными. Ктото хочет жить вечно, а комуто нетерпится сменить плотное тело на энергетическое. Ктото только забирает и поглощает, ктото наоборот - отдает.

Верх Низ