Смысл жизни

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 645
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
18:56
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Жизнь - явление комплексное, и смысл жизни - тоже. И поиски этого смысла для каждого человека - тоже комплексные.

В итоге, люди, как мне лично думается, хотят найти смысл своей жизни для того, чтобы определить свой вектор в этой жизни, возможно, даже не один.

И ещё люди хотят найти утешение в той мысли, что жизнь они проживают не зря. Тут всё у меня лично опять упирается как в созидание (пусть даже чего-то не самого масштабного на свете), в том числе, в процесс созидания и развития самого себя, так и в то, как именно человек общается с себе подобными, то есть, в вопросы морали и этики.

))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
хорошо там, где нас нет и от себя не убежишь
Это верно, но в нашем мире нельзя летать на драконах. (
варианты есть, но они небезопасны для здоровья и психики
Не, меня имеющиеся не устраивают. :ag:

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
@Toreador, когда-то фильм смотрела как драконы в мир вернулись...) попалили всё на Земле...люди ушли под землю жить и пытались хоть что-то вырастить на поверхности...прятали как могли посевы...жуткий фильм...)
Не помню название....

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
А мне нравится, как у Маккефри рассматривают мир с драконами. Как там люди и ящеры сосуществуют.
Альтернатива всегда есть...но неизвестно какая проявится.... :Liya27:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Я да, наверное:ag: в тот вечер когда мы о красках говорили встретила нашего клиента на улице, абсолютно его не помню, а он мне всю дорогу без стеснения - такая блондиночка, такие формы, аж неловко... хотя вру, меня трудно вогнать в краску :ag: но такой прямолинейности я не ожидала:ag: а вдруг это камень за пазухой:d-coffee:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я да, наверное:ag: в тот вечер когда мы о красках говорили встретила нашего клиента на улице, абсолютно его не помню, а он мне всю дорогу без стеснения - такая блондиночка, такие формы, аж неловко... хотя вру, меня трудно вогнать в краску :ag: но такой прямолинейности я не ожидала:ag: а вдруг это камень за пазухой:d-coffee:
Скорее, надежды на что-то прекрасное. :give-rose-b-b:

Верх Низ