А хотелось бы иметь варианты для отступления из этого мира...Как шкрябануло....золотые слова...
А хотелось бы иметь варианты для отступления из этого мира...Как шкрябануло....золотые слова...
Шрик - наша тюрьма...пока двери в параллели не открыли...А хотелось бы иметь варианты для отступления из этого мира...

Герцен уже разбудил когда-то... как врубил свой "Колокол" - до сих пор покоя нет, ажник в голове гудит иногда! :D@Jimi, надо будить людей!
Шрик - это откуда такое!?Шрик - наша тюрьма...пока двери в параллели не открыли...
Так...пора спать, а то уже несу непотребное что-то...![]()
Откуда в людях такая жестокость?Можно просто звонить в 5 утра :)
Шарик...буква а потерялась...Шрик - это откуда такое!

Слава Богу, я уже про Шрека начала думать нехорошее... **Кстати, я про Шрека не смотрела, там, небось, ужЫсы всякие?** :DШарик...буква а потерялась...![]()
Я подумала, что это из какого-то фильма!Шарик...буква а потерялась...![]()
Ну ладно... долгими зимними вечерами... если закончатся триллеры или если мне надоест любимый сериал "Дживс и Вустер", который я обычно пересматриваю именно зимой, под вой метели и гудение водопроводных труб... мей би, мей би. ))))))@Степлер,про Шрека мило и смешно.
Они есть, но: "Торопиться не надо, торопиться не надо!" - ©.А хотелось бы иметь варианты для отступления из этого мира...
Очень добрый смешной мультик...**Кстати, я про Шрека не смотрела, там, небось, ужЫсы всякие?** :D

Уговорили. Все. )))Очень добрый смешной мультик...![]()
Герцен уже разбудил когда-то... как врубил свой "Колокол" - до сих пор покоя нет, ажник в голове гудит иногда! :D
"Какого чёрта разбудили Герцена,
Кому мешало, что ребёнок спит?!" - ©.
))))

Скажу две банальности:А хотелось бы иметь варианты для отступления из этого мира...

А хотелось бы иметь варианты для отступления из этого мира...
Хорошо пусть будет там, где мы есть, мы же - хорошие?! ))))Скажу две банальности:
хорошо там, где нас нет и от себя не убежишь...![]()
совершенно верно..Более бестолкового разговора чем про смысл жизни трудно представить.
Поумничать можно, конечно.
Нас выпускают на свет не спрсив нас и забирают с этого света тоже с нами не церемонясь.
Так же можно спросить и у цыплёнка на птицефабрике. В чём его смысл жизни?