А вот мы щаз чайку дерябнем... и состояние сознания изменится... :DПродолжайте ....Поток мыслей характеризует состояние сознания.
А вот мы щаз чайку дерябнем... и состояние сознания изменится... :DПродолжайте ....Поток мыслей характеризует состояние сознания.
Ваше мнение мне не знакомо.....но любопытноБолее бестолкового разговора чем про смысл жизни трудно представить.
Поумничать можно, конечно.
Нас выпускают на свет не спрсив нас и забирают с этого света тоже с нами не церемонясь.
Так же можно спросить и у цыплёнка на птицефабрике. В чём его смысл жизни?
вы действительно верите в то, что меня интересуют тролячьи характеристики?) верьте, конечно, это не смертельно))Продолжайте ....Поток мыслей характеризует состояние сознания.
Прежде всего обязан выполнить функцию продолжения жизни через потомство.Мне кажется, каждый человек может сам определять свой смысл. Универсального нет...
Многие не согласятся ?Прежде всего обязан выполнить функцию продолжения жизни через потомство.
А потом занимайся чем хошь. По вкусу.
... и вымрут.Многие не согласятся
Только не все об этом даже задумываются.Мне кажется, каждый человек может сам определять свой смысл. Универсального нет...
А многие согласятся, поэтому человечество не вымрет... ?... и вымрут.
Да уж ?Только не все об этом даже задумываются.
Только будет чернокожим.А многие согласятся, поэтому человечество не вымрет...
Время покажет)Только будет чернокожим.
То ли будильник поставить хороший, то ли по голове бить ?@Jimi, надо будить людей!
Можно просто звонить в 5 утра :)@Jimi, по голове не надо!![]()
Как шкрябануло....золотые слова...Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде.
Джек Керуак
То есть никак....Все просто как два рубля одной бумажкой.