боюся.) да и там может быть много разных концовок) прошлое то оно уже состоялось, а будущее ещё нет.)
++++++
верно !
боюся.) да и там может быть много разных концовок) прошлое то оно уже состоялось, а будущее ещё нет.)
В поисках истины?
Лишь бы никто свое видение никому не навязывал как единственно верное.
А как относитесь к Фоменко?:smile:
я такого не знаю, не смотрел, не слушал. смотрю другие каналы на ютубе, например- "Разгадки истории", "Новая реальность", "Новая хронология/Альтернативная история", что то такое.)Да. Но кто-то же вложил в голову то, что стало последней инстанцией."последняя инстанция" все равно у каждого в своей собственной голове!))
Фоменко и Носовский как раз писали про новую хронологию."Новая хронология/Альтернативная история
Фоменко и Носовский как раз писали про новую хронологию.
Круто. А знаешь, я их читала как фантастику.Бедный Нестор при коптящей при лучине
Глазки портил - летопись писал.
Он был старенький, по этой по причине -
Все напутал, перепутал, переврал.

Так фантастика и естьКруто. А знаешь, я их читала как фантастику
Их распесочили профессиональные историки, но выяснилось, что исторические факты и доказательства никого не интересуют. Скучно это. А вот такое фэнтези щекочет моск и создаёт видимость его функционала.Да. Но кто-то же вложил в голову то, что стало последней инстанцией.

Согласен. Только, опять же, фильтры эти формируются постепенно, и не столько нами самими, сколько той средой в которой мы находимся. Ну и, как показывают результаты, не все фильтры одинаково хороши, и по степени фильтрации, и по её качеству.К нашему возрасту фильтры должны уже проверенные стоять)))
Согласен. Только, опять же, фильтры эти формируются постепенно, и не столько нами самими, сколько той средой в которой мы находимся.
С определённого возраста конечно бесполезно. Даже если мы не правы, мы уже такие как есть. За исключением, возможно, людей по жизни ведомых. Которым всегда проще и удобней принимать чью-то сторону, за неимением своей.навязывать что-либо кому-то (из нас)) - это, как мне кажется, "дохлый №")))
С определённого возраста конечно бесполезно. Даже если мы не правы, мы уже такие как есть. За исключением, возможно, людей по жизни ведомых. Которым всегда проще и удобней принимать чью-то сторону, за неимением своей.

Нормально. Цели у нас у всех и так как правило свои, как и наполнение. Я просто для себя разделил эту тему на наш личный смысл жизни, и на возможный смысл нашей жизни для чего-то ещё. Но это уже в философском ракурсе.Мне кажется д.б. цель - пусть каждый ставит себе свою, и смысл - это то наполнение, которое д. способствовать ее достижению. Как вам такие мысли?
Нормально. Цели у нас у всех и так как правило свои, как и наполнение. Я просто для себя разделил эту тему на наш личный смысл жизни, и на возможный смысл нашей жизни для чего-то ещё. Но это уже в философском ракурсе.
Хотя встречал людей живущих без смысла. И если смотреть со-стороны, то не так уж плохо им живётся на практически одной физиологии. Особенно если она удовлетворена хотя бы по минимуму.
может и смотрел, не помню.Фоменко и Носовский как раз писали про новую хронологию.

Я их читала. Посмотрела, на ютюбе есть по их книгам фильмы:и смотрел
Я их читала. Посмотрела, на ютюбе есть по их книгам фильмы: