Смогли бы вы убить человека?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 290
  • Просмотры 16 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
18:39
21 Июл 2016
6,848
0
@Власова,это очень просто-надо лишь выключить голову.я ещё подростком кастетом в головы тыкал.хз,может кто и не выжил.не забываю,но не парюсь.к расплате всегда готов

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
Вопрос в теме. Смогли бы вы убить человека, и что для этого должно произойти. Что бы вы решились на этот шаг.

Если человек может утопить в ведре помойном новорожденных котят -то и человека убить весьма способен.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Если человек может утопить в ведре помойном новорожденных котят -то и человека убить весьма способен.
- Скажите, как вступить в вашу организацию?
- Это просто. Нужно замочить 6 человек и одного кота.
- А кота за что?
- Поздравляю, вы приняты.

Солька

Солька

Бывалый
Наш человек
22:39
31 Янв 2017
2,885
0
Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Вот это тоже немаловажно. А как потом...Если смог.
Ну у тебя и натура далеко не нежная, поэтому тебе легко ответить на вопрос.

Думаю если бы была реальная угроза, то Мозг работал бы иначе . У нас же инстинкт к самосохранению очень сильный

Солька

Солька

Бывалый
Наш человек
22:39
31 Янв 2017
2,885
0
Думаю если бы была реальная угроза, то Мозг работал бы иначе . У нас же инстинкт к самосохранению очень сильный

Тоже так думаю. Бывает нечеловеческие возможности просыпаются. А бывает и ступор.

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
Сейчас в новостях показывали Путина в Казахстане . В кадр попала половина казахского оператора . Какой же красавец одной половиной ... Я прям представила его на коне с луком .... Я б его убить не смогла ...

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
Знакомый на такси работает и рассказывал,что сейчас он только с 55 и > встечается,ибо мы,моложе 40 ,все чем нибудь да больны.А пенсионерки ни спид ни сифилис,ибо мужьям не изменяют:lovers:

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
Знакомый на такси работает и рассказывал,что сейчас он только с 55 и > встечается,ибо мы,моложе 40 ,все чем нибудь да больны.А пенсионерки ни спид ни сифилис,ибо мужьям не изменяют:lovers:

Убила бы .

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0

Добавлено через 2 минуты

@WolfstaЯ, ты просто не видел оператора ! Он так прям эту камеру держал.... Так туда смотрел , как-будто метиться в жадного курбаши .... Стрелочник луковый .
я на Алтае родился.если чо:ag:

Верх Низ