смогли бы любить "чересчур спокойного" мужчину?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 126
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
13:05
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Первый год действительно тяжело, ты по потолку бегаешь, а тебе в ответ засыпают.
ах это прелестно:p_208:

Добавлено через 4 минуты

Развернуть для просмотра
:laugh1: класс

Добавлено через 11 минут

любить не знаю.. но жить бы не смогла .. мне нужно выплеснуть негатив/ накопившуюся энергию (скандалить не умею) и если мне в ответ будет молчок - я разобью все что можно и нельзя и не исключен вариант причинения легких телесных повреждений:connie_1:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Сиша, чего там прелестного? Точно по статье же! Хочется поплакать, чтобы тебя утешали, поругаться... а в ответ тишина.:pardon:
Сейчас смешно.

Добавлено через 49 секунд

любить не знаю.. но жить бы не смогла .. мне нужно выплеснуть негатив/ накопившуюся энергию (скандалить не умею) и если мне в ответ будет молчок - я разобью все что можно и нельзя и не исключен вариант причинения легких телесных повреждений:connie_1:
Ты меня поняла.:mosking:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Как по мне, это уже не спокойный, а отмороженный. Я бы с таким не ужилась, ибо сама очень вспыльчивый и эмоциональный человек. Но и с таким же, как у меня характером - не ужилась бы тоже, т.к. мы бы друг друга поубивали :ag:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Хочется поплакать, чтобы тебя утешали, поругаться... а в ответ тишина.
у меня та же история, муж не особо утешать любит, и покричать тоже редко получается т.к у нас активные фазы не совпадают либо я ору он молчит и ждет когда меня отпустит, либо он рассказывает какая не правильная, а я бурчу - я хорошая, ну посмотри на меня и улыбаюсь :girl_haha:

Добавлено через 3 минуты

:daj-pyat2:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
мне понадобилось 10 лет брака что бы научиться выправлять ситуацию, а не усугублять взаимными претензиями. В силу наблюдательности - подмечаю многое и могла бы при случае больно "укусить". А причинять боль родному человеку не хочу. Считаю, что ругаться в пух и прах, нужно в одном случае - расставание

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
В силу наблюдательности - подмечаю многое и могла бы при случае больно "укусить".
Вот это мудрость - так не делать, потому что ссоры проходят, а подобные слова останутся. :yes_b:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Вот мудрость - это не делать, потому что ссоры проходят, а такие слова останутся
именно поэтому, просто так - для градуса - кусать не стоит. Надо не только о себе думать...

Alone

Alone

Постоялец
Наш человек
12 Сен 2017
532
0
1

Может оне молчат потому, что им лучше молчать? А то ведь неравён час и брякнут что нибудь??:smile::smile: а они то это могут как раз плюнуть. Горячие парни:smile: так вот раз скажут, два скажут и женщина подумает, что ее не любят, что ее не уважают, ее разводят, или ещё что нибудь в этом духе , а дальше... Страшно подумать:ce::ce:
Ну что, виноват он что ли, что он замороченный на мотоцикле..

А так -отмолчишься, вроде как пронесло:freedom: :d_bubble::d_bubble:

Но вообще, кроме шуток, говорить надо. И, увы,:cry::cry:, как всегда, к этому нужно приучать мужчин именно женщине.
И это, я хочу сказать, не сахар. Это НАДОЛГО, но действует.
Потому что вы найдите хоть одного мужика, который своему другу будет рассказывать про свои чувства. Который вообще хоть раз бы подумал, что ему это интересно и нужно. Это умеет делать женщина, а мужчина , если он не плакса и не литератор-поэт- просто не то что не знает как это делается, он сам себе это объяснить не в состоянии.

Можно только представить себе:ce::ce::ce:, какаааая картинка вырисовывается у мужчины во время ссоры. :connie_twiddle::connie_twiddle:

В общем, говорить полюбому, придется учить любимой девушке парня, пока он ее действительно любит. Так у него хватит терпения научиться общему языку.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
А зачем ругаться , если человек спокойный , можно спокойно всё решить.
Разве , крик решает проблемы? :blink:
Я считаю , что крик - это полное отсутствие культуры у человека.
Смиренному и спокойному человеку Бог помогает , а гордому - противится. :yess::aga:
Отсутствие "показательных" эмоций не означает равнодушие или безразличие , ведь больше значат не слова , а дела , хотя приятно , когда ласково ушки греют. :lol::lol::lol:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Не, не смогла бы. Мне нужен взаимный ор:ag:
Часто орем друг на друга, а через пять минут уже забыли :loud: зато сразу все накопившееся уходит))

Alone

Alone

Постоялец
Наш человек
12 Сен 2017
532
0
1
А зачем ругаться , если человек спокойный , можно спокойно всё решить.
Разве , крик решает проблемы? :blink:
Я считаю , что крик - это полное отсутствие культуры у человека.
Смиренному и спокойному человеку Бог помогает , а гордому - противится. :yess::aga:
Отсутствие "показательных" эмоций не означает равнодушие или безразличие , ведь больше значат не слова , а дела , хотя приятно , когда ласково ушки греют. :lol::lol::lol:
Некоторые крик вообще не выносят, патологически. Крик это все, стоп, ступор и всяческое омертвение нервных клеток. Вот я такой персонаж. А некоторым крик очень даже помогает очухаться. Все таки мужчины женщины очень несхожи. А настраиваться приходится на какую то общую волну-частоту, хошь нехошь. У кого то , может, это почесывание конечностей:loud:

Добавлено через 1 минуту

Не, не смогла бы. Мне нужен взаимный ор:ag:
Часто орем друг на друга, а через пять минут уже забыли :loud: зато сразу все накопившееся уходит))
Во. Я ж говорю:lovers:

Верх Низ