• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Смешные истории.

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 119 тыс.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
23:34
28 Фев 2018
19,433
905
2
6
Мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле. Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза. Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно.
Сказано – сделано: бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские «яловые» сапоги, сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой звездой и др.
Подготовились, чтобы блистать.
Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме… царя Соломона.
Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только НЕ Иосифа Сталина! Просто Иосифа! Который сообщает… благую весть!! Деве Марии!!! Спектакль-то рождественский!!!!
Времени не было, и сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина.
В своем костюме он имел бешеный успех! При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то из-под стульев. Поскольку сын находился в некоторой растерянности из-за осознания груза своей вины в «перепутывании» амплуа, драматические паузы от Иосифа Сталина по степени накала, реакции зала, чувства всеобщего единения и восторга превосходили шоу Ивана Урганта.
Оно и понятно – представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии – и уже совершенно не важно, что он ей там сообщил (на немецком) – тут уж любой бы поверил!

1729338686140514175.jpg

Последнее редактирование:

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
История от дорожного полицейского из Миннесоты.

Как-то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города МакГрегор, Миннесота.
Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы.
Я был несколько удивлён (учитывая её солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент. Дама ответила, что да, у неё пистолет калибра .45 в бардачке.
Что-то заставило меня спросить, а нет ли у неё ещё оружия, кроме упомянутого. Она сказала, что да, у неё в центральной консоли 9мм Глок. Тут уж я спросил "И это всё?". Нет, сказала она, еще есть .38 в сумочке. Тогда я спросил, чего она так боится.
Дама пристально посмотрела на меня и сказала: "Да ни хрена я не боюсь. . ."

E99PXQHaC5s.jpg

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,433
905
2
6

Лешка был перфекционист. Тридцатилетний неженатый сварщик тяготел к порядку и даже старенький сварочник был ободран до грунта и покрашен в металлик, а весь инструмент был всегда вычищен и сверкал, как у кота одно место. Получив от одной из пассий в подарок где то ей притыренные несколько комплектов костюмов сварщика, Лешка даже на работе был всегда элегантен и чист и имел, на всякий, сменную одежду. Колымил Лешка много и охотно- но знал его узкий круг посвященных, передавая его телефон только проверенным людям. В общем, берегли, как женщины контакт хорошего любовника. Или массажиста.

Единственной любовью Лешки была его Беха. Темная красавица свежего года, отжатая Лехой в совершенно разбитом состоянии у клиента, которому он десять раз переваривал лестницу в трехэтажном коттедже. Разбитое состояние Леху не смутило. Имея, по роду деятельности, прочные знакомства в нескольких автосервисах он всего за полгода привел авто в состояние, близкое к идеалу и немецкая фурия вновь засверкала лаком и хромом широких низкопрофильных дисков- денег на красотку Леха не жалел, а зарабатывал вместе с леваком вполне неплохо.

Петрович был прораб. Человек занятой и затурканный. Когда за день до сдачи объекта под домом в адски неудобном месте порвало сварной шов- Петрович отнесся к этому происшествию стоически. Но почти сутки поисков и три безуспешные попытки заварить этот гребаный косяк доведут до белого каления кого угодно. Впрочем, заказчик скинул телефон "настоящего профи", хотя сразу сказал, что будет недешево- ибо это настоящий мастер а не обычные Петровичевы алкаши. На деньги Петровичу было уже откровенно похер-две цены или три-да хоть пять! Он хватался уже за любую соломинку и тут же позвонил.

Леха был раздражен и уже собирался домой. Раздражаться было отчего- сдох рабочий Ларгус, который он регулярно использовал для своих калымов с негласного дозволения начальства. Зарплатой такого сварного было не удержать, а потому подслащивали ему жизнь такими вот мелкими ништяками. Звонок был с незнакомого , но человек сослался на хорошего клиента, обрисовал глубину проблемы. По факту Леха остался безлошадным - на бехе на заказы,он, конечно, не ездил -только на работу и с работы. Но клиент сказал заветную фразу- деньги вообще не проблема! Дав отбой, Леха сматерился, но вынув из шкафчика чистый комплект, переоделся в костюм сварного, благоразумно решив, что ну его на хер-на незнакомом объекте раздевалку искать, когда тут все свое. Бросив в багажник своей красавицы пенку, он предельно аккуратно сложил туда сварочник и инструмент и не спеша попылил на вызов.

Петрович был готов ко многому. Когда к его объекту подрулила сверкающая глянцем и широченными титанами беха он удивился. Затем из бехи небрежно вышел человек в стерильном костюме сварщика. Похожие Петрович видел только на картинках и единственное, что помнил - что стоит это денег просто нереальных. человек привычно щелкнул брелком, багажник беззвучно открылся. И этот человек в БЕЛЫХ ПЕРЧАТКАХ стал выгружать яростно блестящий на солнце новый и явно очень дорогой инструмент прямо на пыльный асфальт! В голове набатом долбило- будет недешево- ибо это настоящий мастер - и его залихватское-деньги вообще не проблема! Ноги сработали вперед разума и резво понесли его размахивающее руками тело к роскошной машине.

-Стой! Мужик, стой! сварщик! Это! Не вари,сварщик! Не вари!

Слегка охреневший Леха смотрел на стремительно летящего к нему прораба.

-А в чем дело то? Вы сами же звонили!

-Мужик! Ты че! У нас столько денег нет!!!

© Интернет

Верх Низ