Как вы это читаете??
Может есть секрет
Для меня слишком избыточные образные конструкции.
Мне аж дурно становится
@KillKonnect, останутся одни почитатели.
А это путь к деградации
@KillKonnect, материшься уже меньше и по делу..
Ладн, не буду смущать
@KillKonnect, материшься уже меньше и по делу..
Ладн, не буду смущать

а вот не пропадет, она красивая уверенная в себе и ей хамство ехало болело...все пропала нафиг отсюда

по моему ты к Патрику подкатываешь?)))![]()
а там у тебя спросила, ты еще не ответил..а не в виде какого то пистатрепа
с чьей стороны агрессия, ее здесь не было.если ты связь не видешь между агрессий и сексуальностью
даже
ой ну извини, я не думала что не достойна ответа на не очень сложные вопросы.я не собираюсь тут давать интервью тем у кого ум средние образовательный
ты мне даешь шанс потолковать? ну ты милосерден... я подумаю, а может и не подумаю..вот подговься и потолкоуем
про Аппеля гораздо круче
там все эпизоды крутые
ну там я реально вовлечен был прям погружен
все еще до сих пор в голове это все крутится
а про Мэнни это больше как экзистенциальное мистичекое настроение
которое возникает типа как психологический ответ на что то
и правильноя не собираюсь тут давать интервью тем
Привет) Я очень рада, что ты нe обиделся.@Green Eyes, спасибо Грин)
вот твое мнение
мне действительно важно

-про Мэнни это больше как экзистенциальное мистичекое настроение
которое возникает типа как психологический ответ на что то
Вот это - обалденно! У меня эти тапки второй день перед глазами))Город у моря с небом на стенке,которая как волнорез упиралась в зеленое море под тонким льдом,очень тонким льдом,иногда рыбы пробивали его своими головами и смотрели на город с тухнувшими вечером и на ночь огнями.
Толпа шла петляя на набережную в каменных кишках города,неся перед собой жертву.Главный жрец в ритуальных тапках из туш головастых рыбин скользил вперед, вниз под уклон к морю, .
Привет) Я очень рада, что ты нe обиделся.
Мне действительно стало очень интересно - успеет ли?
Одна фраза через все отрывки протащила,
я все жду, чтоб посреди всех твоих апокалипсо-похолоданий, твой Мэнни успел Ее встретить) Ну и спасти, само собой)
Кстати, ты когда апокалипсы придумываешь, ты даешь герою хоть малый шанс на выживание?
Я понимаю, что они - герои - потом сами по себе и ты мало на них влияешь, но в самом- самом начале - у них есть шанс, ты им проготовил его как вариант?
Добавлено через 10 минут
-
зависла на этом)
Представила - один человек поступает как-то лишь потому, что отражает своего психологического двойника из параллельного мира.
Добавлено через 16 минут
Вот это - обалденно! У меня эти тапки второй день перед глазами))
Иногда заодно с мужем смотрю документалистику о рыболовецких суднах (у него несколько клиентов владеют такими, и он сам уивлечен).
Иногда показывают совершенно страшные кадры - как люди скользят по палубе , вытаскивая сети с рыбой на палубу при шторме.
И я знаю, что иногда рыбаки падают за борт.
Вот эти твой скользящие тапки с рыбьими головами - для меня это просто живой образ реальных рыболовецких опасностей.