Напомнила про фильм Тепло наших тел. Окно Овертона, конечно, но фильм хороший. Мне нравится...зомби и вампиры воскрешению не подлежат, ибо воскресить можно лишь то, что было живо
Напомнила про фильм Тепло наших тел. Окно Овертона, конечно, но фильм хороший. Мне нравится...зомби и вампиры воскрешению не подлежат, ибо воскресить можно лишь то, что было живо
Ты плюнула в душу адептам Амура и Тимура. ::D:тигром и кроликом.
Кстати, факт, иногда коты дружат с крысами, если росли вместе.Еду можно только разводить и откармливать.
Прежде чем съесть
Это не я. Амур же попробовал Тимура на вкус, козла потом долго лечили.Ты плюнула в душу адептам Амура и Тимура.
Это домашние. Сытые. С нарушением пищевых инстинктов.Кстати, факт, иногда коты дружат с крысами, если росли вместе.
Это от чувств-с. У него филейная часть была аппетитная, некоторые никак не в силах удержаться.:cool_b:Амур же попробовал Тимура на вкус, козла потом долго лечили.
@Frozen, ясно. Оставим картинки. Как и где лето проводила?
Чудесно. Но лучше бы побольше... Отпуска всегда мало.юг и фрукты
Чудесно. Но лучше бы побольше... Отпуска всегда мало.
я не могу показать, я не сохраняю чужие авкитогда почему я не помню про воздушный поцелуй- похоже " здесь помню, здесь- не помню"

Да, время пить чай, только мальчики ушли.присоединяйся
:poceluy3:Сиш, идем сюда?
Тор уже показал - у меня моментально КПД поднялся. :p_77:я не могу показать, я не сохраняю чужие авки
отвела в школу .. смешная такая - досужая, все запоминает что учителя говорят и рассказывает мне. Сын другим был- от учителей и узнавали что надо.Как твоя первоклашка?
у тебя двойняшки или я что то не правильно поняла?Да, время пить чай, только мальчики ушли.
и я уже с кофе и плюшками сижу :d_coffee:пришла
а он не ту показал, там не было воздушного поцелуя, вот тааа, да. Глаз не отвести.Тор уже показал - у меня моментально КПД поднялся.
Не совсем, муж и сыну тебя двойняшки

и у нас...А учительница только вуз окончила, это ее первый класс.
Сын у меня неконтактный ему повезло с первой учительницей она тоже еще не выпускала класс - она нашла к нему подход и это было шикарно - он очень старалсяСел за первую парту, рассказывает, что учительница очень милая
у меня нет... муж стремительный и быстро соображающий, сын - как питон спокойный и долго на что то созревает. Муж бурлит - быстрей быстрей ....Хотя порой кажется что да, они двойняшки
надеюсь старание перекроет отсутствие опыта...и у нас...
дочка такая - она расцветает, когда много людейзато у меня слишком контактный..
У тебя ведь взрослый сын?
она очень стараетсянадеюсь старание перекроет отсутствие опыта...
у нас 22Да и в класс ей дали 22 или 23 человека.
о, вас ожидает пир на весь мир?через 2 дня будет 18
вряд ли, друзей у него немного. Отметит у моей мамы - там его друзья.о, вас ожидает пир на весь мир?
umn7: