запах, кожи.. перчаток - восхитительныйне всегда надо сверкать когтями.

Чудесных снов.Совушкам, приятного вечера и арррр... какой ночи
спокойной ночиСовушкам, приятного вечера и арррр... какой ночи
- у нас московское время- но из-за школы мы раньше встаем и раньше ложимся:(giggle):У вас уже поздно...

хрен его знает ..сегодня днюха у сына - родня придет праздновать, столь серьезную датуКак настроение?
да ты пмсала гдето что 18 счну? В любом случае событие радостное. Ну и хлопотное готовка, прием гостей, увеселительная программа, а потом уборка любимая. Но это прятные хлопоты.хрен его знает ..сегодня днюха у сына - родня придет праздновать, столь серьезную дату
очень постараюсь, что бы было радостноВ любом случае событие радостное. Ну и хлопотное готовка, прием гостей, увеселительная программа, а потом уборка любимая. Но это прятные хлопоты.
удачных дел...а я сегодня уеду по делам до обеда может дольше...

Раньше ложимся - у меня это не срабатывает. ::D:у нас московское время- но из-за школы мы раньше встаем и раньше ложимся
потому как ты - СовушкаРаньше ложимся - у меня это не срабатывает.
сейчас пойду за малой...Как ваша школа?
Куда деваться, все надо.:pardon_b:все покупаем покупаем и покупаем.. альбомы краски пластилин цв бумагу чешки.... ужас
на эти деньги, можно было вертолет купить:p_77:Куда деваться, все надо.
Ладно, чего не сделаешь. Вот когда посеет третью сменку подряд, тогда начинаешь чесать в затылке.::D:можно было вертолет купить
сын до сих пор теряет сменку, а ему 18 и размер ноги 44Вот когда посеет третью сменку подряд, тогда начинаешь чесать в затылке.
Да! :music_b:выпей кофию - а то второй день наяриваешь на барабанах
У нас за пару месяцев прошлой весной посеял всю сменку в спортшколе. Думаю, ему сделать, как в садике, рисунки в виде яблок или бегемотиков. Чтобы ни с кем не спутали. ::D:а ему 18 и размер ноги 44
Господи, да удиви же меня:girl_claping:Жизнь - довольно забавная штука, ты знаешь?
:(giggle):Думаю, ему сделать, как в садике, рисунки в виде яблок или бегемотиков. Чтобы ни с кем не спутали.