Там фото висит, надо только встать поровнее, чтобы совпасть с изображением.::D:Это что за зеркало у тебя такое волшебное, что ты в нем отражаешься?
Там фото висит, надо только встать поровнее, чтобы совпасть с изображением.::D:Это что за зеркало у тебя такое волшебное, что ты в нем отражаешься?
Мы вчера гуляли, часов в 9 вечера, какие сейчас шикарные, мягкие вечера :aga:
Там фото висит, надо только встать поровнее, чтобы совпасть с изображением.::D:
сколько нужно сбросить с себя, чтобы вот так все это прочувствовать, мне не удастся, а жаль...:girl_sigh:Ты вздыхаешь и вспоминаешь дыхание земли и шёпот растений. И тебе кажется, что на полочке в твоём шкафу что-то блестит. Может, это звёздочка с вечернего неба моего города?
Как прекрасен Тот, Кто создал всё это и… тебя.
А я вот тоже все мечтаю, что когда нибудь у меня вечерами будет время размышлять неспешно прогуливаясь, только оно все не наступает. Каждый вечер я куда-то несусь, где-то с кем то встречаюсь или как в попу ужаленная быстро делаю домашние дела потому что завтра где-то с кем-то встречаюсь. Спасают только вылазки в лес, но они обычно днем. :Мне нравилось, когда по вечерам гулял с собакой, размышлять, что происходит в домах.
umn10:мне тоже, я вообще по жизни тревожная, расслабиться и насладится маленькими радостями, получается намонго реже, чем хотелось бы((((мне не удастся, а жаль...
сколько нужно сбросить с себя, чтобы вот так все это прочувствовать, мне не удастся, а жаль...:girl_sigh:
@Шана, благодарю!Какая у тебя аватарка классная!

В лес лучше ночью. И с лопатой.А я вот тоже все мечтаю, что когда нибудь у меня вечерами будет время размышлять неспешно прогуливаясь, только оно все не наступает. Каждый вечер я куда-то несусь, где-то с кем то встречаюсь или как в попу ужаленная быстро делаю домашние дела потому что завтра где-то с кем-то встречаюсь. Спасают только вылазки в лес, но они обычно днем

Почему? Ты только представь себе: ночь, пение ночных птиц, корни выступают из земли, еловые ветви преграждают дорогу и своими мягкими лапами загораживают обзор... Свет Луны не пробивается сквозь заросли... Темно... Только иногда серебристый отблеск в просвете между ветвей.Ты меня прям с утра из зоны комфорта выбить решил?
Ага. а лучше и то и другое сидя перед монитором и читая твои страшилки.А лучше топор.

Почему? Ты только представь себе: ночь, пение ночных птиц, корни выступают из земли, еловые ветви преграждают дорогу и своими мягкими лапами загораживают обзор... Свет Луны не пробивается сквозь заросли... Темно... Только иногда серебристый отблеск в просвете между ветвей.
У тебя в руке фонарь, но он слегка освещает дорогу перед тобой, а что в кустах слева?
нет, не с утра - сейчас заглянула и..... уже за зоной комфортаи тебя он с утра озадачил?
похоже у нас не получится((( .. не дадут даже пятки поджечь:girl_haha:а давай его сожжем на костре форумской инквизиции?
Ага. а лучше и то и другое сидя перед монитором и читая твои страшилки
Неужели вас не приглашали на прогулки при Луне? :cool_b:ты не одна вытолкана из зоны комфорта