Очень интересную тему подсказали.Угу, а в жизни мы все такие няшки прямо, с меня начиная. замужняя дама, то к Тору пристану, то к Коту, ну, с этими хоть понятно, так нет, я ж еще к кому угодно могу пристать.

Очень интересную тему подсказали.Угу, а в жизни мы все такие няшки прямо, с меня начиная. замужняя дама, то к Тору пристану, то к Коту, ну, с этими хоть понятно, так нет, я ж еще к кому угодно могу пристать.

:bff:
:d_sunny:
Остаётся только удивляться, почему этот фильм до сих пор люди смотрят с удовольствием. В том числе и я. Только ностальгией можно такое объяснить.

Ну да. Это ж чмошник Толя только хотел чпокнуть директрису за прибавку к окладу в 20 руб. А чпокнул в итоге по любви. Действительно, свет победил тьму.Там все душевно , как то чище и светлее

Я??? Да если б я был такой же беспринципный и всеядный как Новосельцев, давно бы уже сидел на шее у какой-нибудь начальницы, ножки свесив.Всё опошлил , Пушистя.
Тебя так впечатлил только Новосельцев и эта ситуация ?Я??? Да если б я был такой же беспринципный и всеядный как Новосельцев, давно бы уже сидел на шее у какой-нибудь начальницы, ножки свесив.

И это - Истина!нет, мир один, люди в нем разные просто....

Я??? Да если б я был такой же беспринципный и всеядный как Новосельцев, давно бы уже сидел на шее у какой-нибудь начальницы, ножки свесив.
Если не задумываться, то да, можно под разным. Не задумываться вообще классно. Эти мысли всегда всё портят.Сюжет гораздо обширнее и смотреть фильм можно под разным углом
Тоже верно. Кто ещё позарится на такое чудо да ещё с двумя детьми. Это совсем в отчаянии надо быть.претенденток рядом других и не было...
детям ведь нужна мама, а претенденток рядом других и не было...
обожаю этот фильм
особенно Верочку - шедевр
Не считаю, что именно эта причина являлась движущей силой . :aga:детям ведь нужна мама, а претенденток рядом других и не было...
:aga:Пушистя , иногда случается - Горе от Ума...Не задумываться вообще классно. Эти мысли всегда всё портят.

Фу, слово то какое подобрал .Кто ещё позарится на такое чудо да ещё с двумя детьми. Это совсем в отчаянии надо быть.

Ты прям в яблочко!Грустно..
Так папаша у них по описанию истинная мать, добрая заботливая, всё включено.деткам нужна мамуля ласковая , нежная , внимательная , мягкая , как и мужу жена , чтобы кружила и ждала и заботилась. :aga:
Постепенно Калугина меняется и меняет её - Любовь.:aga:
Грустно......................
ОффтопО, мой застенчивый герой,
ты ловко избежал позора.
Как долго я играла роль,
не опираясь на партнера!
К проклятой помощи твоей
я не прибегнула ни разу.
Среди кулис, среди теней
ты спасся, незаметный глазу.
Но в этом сраме и бреду
я шла пред публикой жестокой -
все на беду, все на виду,
все в этой роли одинокой.
О, как ты гоготал, партер!
Ты не прощал мне очевидность
бесстыжую моих потерь,
моей улыбки безобидность.
И жадно шли твои стада
напиться из моей печали.
Одна, одна - среди стыда
стою с упавшими плечами.
Но опрометчивой толпе
герой действительный не виден.
Герой, как боязно тебе!
Не бойся, я тебя не выдам.
Вся наша роль - моя лишь роль.
Я проиграла в ней жестоко.
Вся наша боль - моя лишь боль.
Но сколько боли. Сколько. Сколько.
Иногда западают на таких крокодильчиков.вы же видели его жену, наварят ли он изменил бы ей

Как сказала твоя Верочка:"Мать у них был Новосельцев"Так папаша у них по описанию истинная мать, добрая заботливая,

Так, может, там смена ролей? Новосельцев - мать, начальница (как там ее) - за отца?Как сказала твоя Верочка:"Мать у них был Новосельцев"
Иногда такие крокодильчики западают...Иногда западают на таких крокодильчиков.
Не считаю, что именно эта причина являлась движущей силой . :aga:
Калугина в своем первоначальном образе представлено грубой , не ухоженной женщиной , здесь уже Пушистя прав описывая её мужеподобной , а деткам нужна мамуля ласковая , нежная , внимательная , мягкая , как и мужу жена , чтобы кружила и ждала и заботилась. :aga:
Постепенно Калугина меняется и меняет её - Любовь.:aga: