-
- Модератор
68% россиян считают служебные романы нормой — опрос ВЦИОМ.
А как вы к этому относитесь?
а ты думал в скаску попал?тролятина

ой, а что такое, водичку погорячее сделай и наслаждайся, уточкамину и передергивания.. иди лесом

вали нахерой, а что такое, водичку погорячее сделай и наслаждайся, уточками![]()

Спорить мы конечно не будем, ибо это свобода воли, просто тут следует понять, что для вас важнее - любовь Бога, или то что «приходит и уходит»?Да, но ведь мы не будем сейчас спорить о том, что любовь приходит и уходит? Это норма жизни. Или будем? Тогда я пас )
Я ВЦИОМу не доверяю68% россиян считают служебные романы нормой — опрос ВЦИОМ.

Ну, на виду можно и по-разному.любить на виду у всех - это ужасно. тут может быть и ревность, и зависть, и желание похерить чужое счастье, так как своего нет.

Как взаимосвязана любовь Бога / к Богу и любовь мужчины и женщины?что для вас важнее - любовь Бога, или то что «приходит и уходит»?
Кстати гендир ВЦИОМ - Валерий Федоров на удивление вменяемый человек и публичности не боящийся.Я ВЦИОМу не доверяю![]()
А роман этот. Ну служебный который подразумевант обязательно секс? Или может ограничиваться флиртом?68% россиян считают служебные романы нормой — опрос ВЦИОМ.
Взаимосвязь заключается в следовании заповедям.Как взаимосвязана любовь Бога / к Богу и любовь мужчины и женщины?
А иначе какой смысл?А роман этот. Ну служебный который подразумевант обязательно секс? Или может ограничиваться флиртом?
Логично)))А иначе какой смысл?