-
- Модератор
68% россиян считают служебные романы нормой — опрос ВЦИОМ.
А как вы к этому относитесь?
Не совсем понимаю суть вопроса.68% россиян считают служебные романы нормой — опрос ВЦИОМ.
Романы про службу, на крайняк повестиНе совсем понимаю суть вопроса.
Что такое - служебные романы?
Ммм, можно почитать.Романы про службу, на крайняк повести
Ты просто в женском коллективе работаешьМмм, можно почитать.
Повести даже лучше.
А если серьёзно, то когда люди успевают на работе что-то такое романтичное замечать?
Откровенные романы - это минус и для работы, и для коллектива, потому что своё протеже всегда будут продвигать, а других задвигать. Я помню как мама рассказывала постоянно о романах на своей работе, там серьёзно всё было - конкурентки гнобились, старые семьи рушились, новые образовывались... и вобщем обстановка была далека от здоровой, и быть совсем в стороне от всего не получалось, особенно если ты красивая женщина.68% россиян считают служебные романы нормой — опрос ВЦИОМ.

Ну почему? У нас есть физрук, физик, информатик и историкТы просто в женском коллективе работаешь

Ну люди же общаются на работе. Обедают вместе. Влюбляются.когда люди успевают на работе что-то такое романтичное замечать?
Ну и что же ты ворон-то ловишь - хватай скорееНу почему? У нас есть физрук, физик, информатик и историк![]()
Мне зачем? Я замужем, у нас есть холостые женщины, им нужнееНу и что же ты ворон-то ловишь - хватай скорее

Так это не работа у них, а лафа, если и обеды есть, и время пообщаться.Ну люди же общаются на работе. Обедают вместе. Влюбляются.
Ты разве не видишь своих коллег-мужчин?Так это не работа у них, а лафа, если и обеды есть, и время пообщаться.
Запасной будет на всякий пожарныйМне зачем?
Они, поди, только на педсоветах и встречаютсяТы разве не видишь своих коллег-мужчин?