@OnlyTouch, полагаю, что от директора и идет. А что Игорь говорит по этой ситуации ?
Про "уходить" я ничего не писал.Вы на сто процентов правы. Но мне льстило, что только у меня была сто процентная посещаемость на уроках. Вообще ученики очень часто пропускают другие предметы, а на моих этого не было. Я считала это личной заслугой, более правильным типом ведения занятий. За что и поплатилась.
Согласно большинству полученных советов, думаю, что надо уходить по собственному желанию.
Там всё непонятно. Он ругает больше всех, но тут же делает дорогие подарки. Грозит тюрьмой, но через пару минут успокаивает, обещая всё уладить.Меня тут интересует позиция директора школы, какая она?
@OnlyTouch, чтобы при таком конфликте, да директор просто "пожурила слегка" и оставила у себя в коллективе "паршивую овцу" (@Шелковица извини, это образно конечно) - сомневаюсь я...
28— это еще так мало...Если бы можно было создать отдельную тему, то это было бы здорово. Получив ответ, я сразу бы удалилась с сайта. В кратце скажу. Очень элитная школа. Зарплата - мечта. Всё было здорово, пока не появился новый ученик. Он смог всех перессорить, до рукоприкладства, чего никогда не было. И с каждым днём становится хуже. Он язычник. Возможно, я не на тот форум зашла.
Он ругает больше всех, но тут же делает дорогие подарки
Тсссс!! Можно и легко!!Спорить с Язычниками невозможно. У них не никакой литературы, за которую можно ухватиться, для ведения дискуссии. Только лозунги. Начиналось всё здорово. Русь, родные Боги, Слава предков, чистота народа, а закончилось криками Бей чурок, мы не рабы, и нам не нужен еврейский бог. И кажется, они стали объединяться.
Я попробовала возразить, что если их боги такие могущественные, то как получилось, что они допустили прихода христианства? Я думала, что мня поддержат православные, и дадут совет, как заткнуть Родноверов? Но Кроме императивной модели Канта... Короче, там помощи не дождалась. Зато хорошо стала понимать настоящих атеистов. Если выкручусь, в церковь никогда не пойду.

Всё, это был контрольный. Чему вы научите детей ???Кстати, посоветуйте, а может дать взятку кому? У меня деньги есть.
) и вот че-то как-то гневная реакция родителя в этой ситуации мне абсолютно понятна и близка, ибо это уже перебор, ИМХО.Эммм, а физика?Так гормоны, это и есть химия. И управлять ими очень легко, при помощи соответствующих препаратов, но это уже совсем другая тема.

Допускаю. @Лючия,А вообще, меня терзают смутные сомнения разводят нас, как кроликов))))

Я уже согласилась, что признаю свою ошибку. Да я поступаю плохо и не профессионально. Кстати, коллеги не все меня осуждают. Я уже сказала, что уволюсь.@OnlyTouch, Когда имеешь дело с построением личности, то права на ошибку нет. В данном случаи лучше совсем ничего не делать, чем такие ошибки себе позволять.
Пять лет института, 4 года стажа минимум 28 лет. И в этом возрасте не раскраивания, ни сожаления о содеянном, а лишь желание прикрыть собственный зад и перекладывание ответственности за случившееся на ученика язычника. Это критерий хорошего педагога?
Так директор же дорогие подарки делает...Ааааткуда теньге на взятку у молодой учительницы???
Однозначно уволюсь, и если не привлекут, то получается я отделалась испугом. Кстати, посоветуйте, а может дать взятку кому? У меня деньги есть.
@nessie, знаешь, а я вот в этой ситуации ставлю себя на место именно родителя, верующего родителя (не то что я - "безбожница") и вот че-то как-то гневная реакция родителя в этой ситуации мне абсолютно понятна и близка, ибо это уже перебор, ИМХО.
А вообще, меня терзают смутные сомнения разводят нас, как кроликов))))
Даже если так, нам-то что?:pardon_b:А вообще, меня терзают смутные сомнения :girl_sigh: разводят нас, как кроликов))))