• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Сложный ученик, проблема в язычестве?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
10:23
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@OnlyTouch, Когда имеешь дело с построением личности, то права на ошибку нет. В данном случаи лучше совсем ничего не делать, чем такие ошибки себе позволять.
Пять лет института, 4 года стажа минимум 28 лет. И в этом возрасте не раскраивания, ни сожаления о содеянном, а лишь желание прикрыть собственный зад и перекладывание ответственности за случившееся на ученика язычника. Это критерий хорошего педагога?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Вы на сто процентов правы. Но мне льстило, что только у меня была сто процентная посещаемость на уроках. Вообще ученики очень часто пропускают другие предметы, а на моих этого не было. Я считала это личной заслугой, более правильным типом ведения занятий. За что и поплатилась.
Согласно большинству полученных советов, думаю, что надо уходить по собственному желанию.
Про "уходить" я ничего не писал.
Но со следующего года Вам стоило бы внести серьезные коррективы в планы уроков.

Шелковица

Шелковица

Единомышленник
18 Июл 2019
207
0
Меня тут интересует позиция директора школы, какая она?
Там всё непонятно. Он ругает больше всех, но тут же делает дорогие подарки. Грозит тюрьмой, но через пару минут успокаивает, обещая всё уладить.
Думаю, тему надо закрывать. Однозначно уволюсь, и если не привлекут, то получается я отделалась испугом. Кстати, посоветуйте, а может дать взятку кому? У меня деньги есть.

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
@OnlyTouch, чтобы при таком конфликте, да директор просто "пожурила слегка" и оставила у себя в коллективе "паршивую овцу" (@Шелковица извини, это образно конечно) - сомневаюсь я...

Потому, что как огня боятся родителей и жалоб во всякие инстанции. Это ж самое противное.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Если бы можно было создать отдельную тему, то это было бы здорово. Получив ответ, я сразу бы удалилась с сайта. В кратце скажу. Очень элитная школа. Зарплата - мечта. Всё было здорово, пока не появился новый ученик. Он смог всех перессорить, до рукоприкладства, чего никогда не было. И с каждым днём становится хуже. Он язычник. Возможно, я не на тот форум зашла.

Проблема в человеке, а не в язычестве.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Спорить с Язычниками невозможно. У них не никакой литературы, за которую можно ухватиться, для ведения дискуссии. Только лозунги. Начиналось всё здорово. Русь, родные Боги, Слава предков, чистота народа, а закончилось криками Бей чурок, мы не рабы, и нам не нужен еврейский бог. И кажется, они стали объединяться.
Я попробовала возразить, что если их боги такие могущественные, то как получилось, что они допустили прихода христианства? Я думала, что мня поддержат православные, и дадут совет, как заткнуть Родноверов? Но Кроме императивной модели Канта... Короче, там помощи не дождалась. Зато хорошо стала понимать настоящих атеистов. Если выкручусь, в церковь никогда не пойду.
Тсссс!! Можно и легко!! :secret:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
09:23
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@nessie, знаешь, а я вот в этой ситуации ставлю себя на место именно родителя, верующего родителя (не то что я - "безбожница":ag:) и вот че-то как-то гневная реакция родителя в этой ситуации мне абсолютно понятна и близка, ибо это уже перебор, ИМХО.

А вообще, меня терзают смутные сомнения :girl_sigh: разводят нас, как кроликов))))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Так гормоны, это и есть химия. И управлять ими очень легко, при помощи соответствующих препаратов, но это уже совсем другая тема.
Эммм, а физика?
И на каком уроке по химии проходят гормоны по плану? Не помню такого из школьного курса.

Шелковица

Шелковица

Единомышленник
18 Июл 2019
207
0
@OnlyTouch, Когда имеешь дело с построением личности, то права на ошибку нет. В данном случаи лучше совсем ничего не делать, чем такие ошибки себе позволять.
Пять лет института, 4 года стажа минимум 28 лет. И в этом возрасте не раскраивания, ни сожаления о содеянном, а лишь желание прикрыть собственный зад и перекладывание ответственности за случившееся на ученика язычника. Это критерий хорошего педагога?
Я уже согласилась, что признаю свою ошибку. Да я поступаю плохо и не профессионально. Кстати, коллеги не все меня осуждают. Я уже сказала, что уволюсь.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Однозначно уволюсь, и если не привлекут, то получается я отделалась испугом. Кстати, посоветуйте, а может дать взятку кому? У меня деньги есть.

Ученикам. Сексом.:dash1_b:
Там как раз уже некоторым по 18 лет. :Cherna-facepalm:

Сарказм, если что.

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
@nessie, знаешь, а я вот в этой ситуации ставлю себя на место именно родителя, верующего родителя (не то что я - "безбожница") и вот че-то как-то гневная реакция родителя в этой ситуации мне абсолютно понятна и близка, ибо это уже перебор, ИМХО.
А вообще, меня терзают смутные сомнения разводят нас, как кроликов))))

Разводят конечно. Дорогие подарки от директора, взятка, секс на уроках физики.

:mf_bookread:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ