Вот на этом надо было сразу закончить разговор.чистота народа,
А какой предмет Вы преподаете?Я попробовала возразить,
Конституция в помощь. И изучение основного закона страны.дадут совет, как заткнуть Родноверов
Вот на этом надо было сразу закончить разговор.чистота народа,
А какой предмет Вы преподаете?Я попробовала возразить,
Конституция в помощь. И изучение основного закона страны.дадут совет, как заткнуть Родноверов
Дело в том, что православным не нужно никого затыкать. Им нужно каждому думать о собственной душе. А большее, что они могут сделать для других, в т.ч. и для родноверов тоже, это помолиться за них.думала, что мня поддержат православные, и дадут совет, как заткнуть Родноверов?
Так все же, какой предмет Вы преподаете?Ка я только им не доказывала, что Бог плохой, не соглашаются.
Ка я только им не доказывала, что Бог плохой, не соглашаются.

А зачем Вы подняли вопросы религии? Каким боком они относятся к изучаемой программе?Химия -физика.
А вот как их помирить и, главное, убедить меня не сдавать.
Сушить сухари.
Если Вы не тролль,
Ка я только им не доказывала, что Бог плохой, не соглашаются.
Странная история.....Химия -физика.

Не поняла, что тут странного? Всё логично.Странная история.....
Учитель физики доказывает, что Бог плохой
Вся ваша история странная.....что тут странного?
Каким боком они относятся к изучаемой программе?
Согласно ФГОС, а нарушила десяток правил и постановлений. Если до этого дойдёт, то меня не возьмут уже ни в какое учебное учреждение, даже воспитателем в летний лагерь.@Шелковица, идеально сейчас было бы расформировать класс и новым учителям поставить в план курс по истории религий, историю мировой культуры и основы государства и права. В соответствии с ФГОС.
На образовании свет клином не сошелся.то меня не возьмут уже ни в какое учебное учреждение, даже воспитателем в летний лагерь.
Охохо, если бы всё было так. А каникулы, так они в нормальных школах!Грамотный троллинг - это искусство. Так что, предлагаю проявить уважение к артисту и вестись на это - авось интересно получится.
Блин, аж самому захотелость стать троллем-затейником.
Может, и не стоит? Мне вот сейчас детей жалко. Ушли на лето с таким конфликтом.Согласно ФГОС, а нарушила десяток правил и постановлений. Если до этого дойдёт, то меня не возьмут уже ни в какое учебное учреждение, даже воспитателем в летний лагерь.
А что это за школа, если не секрет?Охохо, если бы всё было так. А каникулы, так они в нормальных школах!
А раньше за 4 года таких проблем не возникало?Уже 4 года.
А зачем кому-то что-то доказывать? Мне кажется, что это дело каждого, информации сейчас много, люди сами в состоянии сделать выбор. В школу же не за этим приходят обычно.Ка я только им не доказывала