хмм.....а почему Луначарский сказал, что это "совершенно сумасбродная вещь"? и что там "нелепые выкладки"?Николая Александровича Христос
я Вам тоже посоветую - Эрих Церен "Библейские холмы", есть в русском переводе
книга практически документальная
хмм.....а почему Луначарский сказал, что это "совершенно сумасбродная вещь"? и что там "нелепые выкладки"?Николая Александровича Христос
ну ок, продолжай тогда подпевать
только без меня
я не буду Вам рассказывать, как мне в школе рассказывали, у меня школа была специфическая, и историю преподавал профессор истории...так что вряд ли совпадет с Вашими фантазиямиА я не прав - вы Древнюю Грецию представляете как-то иначе нежели в школе рассказывали?
не говори что мне делать, и я не скажу - куда тебе идтину ок )
продолжай рассказывать, что тебе все понятно с нами )))
А вас разве кто-то подпевать призывал?
Спорьте - но аргументированно, без перехода на умственные способности оппонентов

А вас разве кто-то подпевать призывал?
Спорьте - но аргументированно, без перехода на умственные способности оппонентов

Видимо не согласилсяхмм.....а почему Луначарский сказал, что это "совершенно сумасбродная вещь"? и что там "нелепые выкладки"?
не говори что мне делать, и я не скажу - куда тебе идти
Всё равно скажетене говори что мне делать, и я не скажу - куда тебе идти

Ну так и я так знаю - вы только подтвердилия не буду Вам рассказывать, как мне в школе рассказывали, у меня школа была специфическая, и историю преподавал профессор истории...
А я тебе и не говорила, я всего лишь констатировала фактну тогда уж и ты будь любезна не рассказывать мне, что мне делать, кому подпевать и так далее )))
А вообще книжка хорошая - повлияла на мой интерес - перечитаюЭта ?
Я её читал ещё в подростковом возрасте - она в СССР издавалась
Видимо вы там в Канаде забыли чем повелительное наклонение в русском языке отличается от констатацииА я тебе и не говорила, я всего лишь констатировала факт
невежество у тебя очень много - начиная с тех копипастов, с ЖЖ и ВК, которые ты тут помещаешь
меня изумило что ты линвистику назвала молодой наукой, пользующейся наработками информатики
и вообще - следи уже за языком своим
надоела
Вы тут не одна. Другие читают. А вы игнорьте, если тяжело даётся.тогда пусть и она разрешит мне быть такой, какая я есть - а не лезть вечно ко мне со своими копипастами
Вы, видимо в России - тожеВидимо вы там в Канаде забыли чем повелительное наклонение в русском языке отличается от констатации
и ты туда же?)))
где тут повелительное наклонение?!а чо тогда тут подпеваешь?))
где - "тут"?Вообще-то блоги в ЖЖ ведут, кроме прочих, писатели и учёные, в том числе преподающие в эти дни в университетах. Всё это легко нагугливается. Странички в ВК тоже не стесняются вести, сами или их помощники.
Вы же сами часто приводите тут творения никому неизвестных кроме вас раввинов в качестве источника непререкамого авторитета. Почему блог писателя или учёного обладает меньшим весом - хоть убейте, не понятно.
я и игнорюВы тут не одна. Другие читают. А вы игнорьте, если тяжело даётся.
А профессор истории рассказывал про хронологию - откуда она взялась, кто её выводил, как он это делал и т.п.? Про Скалигера, про Петавиуса, про Ньютона, наконец?и историю преподавал профессор истории...