• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Сладкие слёзы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
12:57
20 Мар 2016
17,891
170
2
8
Оказывается бывают сладкие слёзы. Я думала, что такого не бывает, пока вчера не почувствовала, что у меня сладкие слёзы. Слёзы скатились по щекам на губы, я почувствовала, что они сладкие, как слегка сладкая вода. Были ли у вас когда-нибудь сладкие слёзы?

Последнее редактирование:

Drёm

Талисман
Команда форума
Админушка
Супер Модератор
Легенда
11:57
1 Мар 2018
40,608
1,861
6
39
Оказывается бывают сладкие слёзы. Я думала, что такого не бывает, пока вчера не почувствовала, что у меня сладкие слёзы. Слёзы скатились по щекам на губы, я почувствовала, что они сладкие, как слегка сладкая вода. Были ли у вас когда-нибудь сладкие слёзы?
А ты сахар в крови давно измеряла?

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,314
1,700
2
8
Инет утверждает что сахар в крови повышен, я не помню, но теперь однозначно попробую:bw:

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,783
115
1
3

. Слёзы скатились по щекам на губы, я почувствовала, что они сладкие, как слегка сладкая вода. Были ли у вас когда-нибудь сладкие слёзы?
От чего вы плакали? От счастья?

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,896
150
1
2
Давно не плакала, не знаю.. Но раньше всегда были солёными)
Удивительно, я не слышала про то что слёзы бывают сладкими)) :xen:

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,314
1,700
2
8
Лана @Лана, Вообще раньше никогда такого не было, я такого не помню никогда у себя. Вчера первый раз заметила.
Да я тоже не думала что такое возможно, но жизь непредсказуема и загадочна.

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,891
170
2
8

От чего вы плакали? От счастья?
Нет, не от счастья, не знаю как сформировать, описать состояние, там много всего. Можно и на ты, общались же уже раньше, правда давно.

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,891
170
2
8
Давно не плакала, не знаю.. Но раньше всегда были солёными)
Удивительно, я не слышала про то что слёзы бывают сладкими)) :xen:
Я тоже. Сегодня поискала в поисковике, не нашла подробной статьи, какие-то заметки нашла, но там почти нет информации.

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,896
150
1
2
Так из за чего же слёзки текли по щекам, если не секрет?

Или вы не хотите углубляться в причину? Неужели обидел кто то? Или наоборот радость?

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,513
1,715
3
9

Косметологи утверждают, что маски на основе сахара – быстрый и безопасный способ предупредить возрастные изменения кожи. Моносахарид, основное вещество в составе сахара, обладает свойством разглаживать мелкие морщины и улучшать цвет лица, а гликолевая кислота стимулирует выработку коллагена и эластина, делая кожу подтянутой и упругой.

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,891
170
2
8
Так из за чего же слёзки текли по щекам, если не секрет?

Или вы не хотите углубляться в причину? Неужели обидел кто то? Или наоборот радость?
Это не радость, опустошение, смирение, светлая грусть, равнодушие к тому что происходит сейчас, надежда на то, что потом, потом это после жизни, что буду потом там где захочу и с теми.

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,891
170
2
8

Косметологи утверждают, что маски на основе сахара – быстрый и безопасный способ предупредить возрастные изменения кожи. Моносахарид, основное вещество в составе сахара, обладает свойством разглаживать мелкие морщины и улучшать цвет лица, а гликолевая кислота стимулирует выработку коллагена и эластина, делая кожу подтянутой и упругой.
Где-то лежит, он скорее всего уже просроченный, потому что давно куплен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ