Вообще я не плакса, не могу сказать, что часто плачу.
Философское, размышления.. Понятно.. Бывает)Это не радость, опустошение, смирение, светлая грусть, равнодушие к тому что происходит сейчас, надежда на то, что потом, потом это после жизни, что буду потом там где захочу и с теми.
Даже может и не там где лучше, светлее, мне главное с теми)))Философское, размышления.. Понятно.. Бывает)
Если тут на белом свете тем замены не найти, значит надо просто жить, ценить то что у нас есть сегодня и ждать.. Терпение - всё что остаётся.. ) Ещё никому не удавалось сбежать из этой жизни живым..Даже может и не там где лучше, светлее, мне главное с теми)))
Я знаю. Не думаю, что кто-то пытался сбежать живым. Это как-то противоречит одно другому. Если и пытались, то наверное навсегда, в один конец и без жизни. И что значит сбежать? Сбежать можно, но не нужно, от этого никому блага не будет и это никому не будет благом.Если тут на белом свете тем замены не найти, значит надо просто жить, ценить то что у нас есть сегодня и ждать.. Терпение - всё что остаётся.. ) Ещё никому не удавалось сбежать из этой жизни живым..