@Гадалка, простой, зато отлично дает не пропасть кефиру и ряженке.
Черёмуховый пирог
один стакан (200 гр.) черемуховой муки (порошка) заливаешь одним стаканом горячего молока и все это настаивается 2 часа ( в это время наслаждаешься ароматом черемухи), потом 1 яйцо перетираешь с одним стаканом сахара, добавляешь один стакан муки, вымешиваешь, потом смешиваешь с черемуховой мукой на молоке, гасишь соду в уксусе, добавляешь в смесь и выпекаешь два коржа при температуре 180 градусов минут 30 ( проверяешь зубочисткой готовность).
Все это дело пропитываешь сметанным кремом. Вкуснятина, заметь без масла и тем более маргарина, а рецепт легко запомнить - все по одному-один стакан всего, что сыпется и льется, и одно яйцо.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий