Так.Говорят, что настоящих друзей много не бывает, так ли это?
Два друга осталось. Оба инвалиды

Так.Говорят, что настоящих друзей много не бывает, так ли это?

Аналогично. Многие отсеялись после рождения детей. И после того, как взяли денег в долг и не вернули. Хотя я и не настаивала на возвращении...:DМуж. И две подруги юности. Это мои настоящие друзья.
Приятелей больше, чем друзей.
Знакомых - больше, чем приятелей.
Это нормально, я думаю. :)
Деньги - то же самое.Аналогично. Многие отсеялись после рождения детей. И после того, как взяли денег в долг и не вернули. Хотя я и не настаивала на возвращении...:D

Радоваться надо, что отвалилось лишнее, а не расстраиваться. Родной кот важнее плохой подруги)))@Def, да, но я расстроилась немного. Впрочем, у нас своих дел и проблем полно, чтобы еще долго переживать о таком.
Завтра кота к ветеринару тащим, вот это беспокойство.![]()
Обидно. Но это ненастоящая подруга.Это как? Это я виновата, что ее ребенок к экзаменам не готовился, а она альбомы неделями обсуждала?
Обидно.
Не то слово. Мне эта эмоция в принципе непонятна, поэтому я всё время как-то забываю о том, что кто-то может кому-то завидовать.@Степлер, зависть - это очень страшно. (
Вот и у меня так было. Пока чужая зависть со мной злую шутку не сыграла. Теперь я с осторожностью делюсь своими позитивными эмоциями.Не то слово. Мне эта эмоция в принципе непонятна, поэтому я всё время как-то забываю о том, что кто-то может кому-то завидовать.
А я - как когда. Я безбашенная. И меня негативные реакции завистников не волнуют. Это их проблемы, не мои. ))Вот и у меня так было. Пока чужая зависть со мной злую шутку не сыграла. Теперь я с осторожностью делюсь своими позитивными эмоциями.
А мне их жаль. Всеми фибрами души чувствую , как человека корежит и кажется, что я причастна к этой боли. В конце года обсуждали с одной родительницей оценки младших детей. И я по наивности порадовалась ,что с новым учителем по истории и обществознанию моему ребенку даже учить ничего не надо, с урока знания выносит и все контрольные на 4-5 пишет. Она с ходу так взревела ,правда, сразу опомнилась. Но потом в родительском чате на каждом шагу меня цепляла.А я - как когда. Я безбашенная. И меня негативные реакции завистников не волнуют. Это их проблемы, не мои. ))
Хотят завидовать - будут это делать всё равно, даже если я ни слова не промолвлю. Так что ну их, завистников, на фиг. ))
Меня разве что смешит, когда мне, инвалиду, пусть и лёгкому, кто-то, гм, начинает признаваться в зависти! :D