Почему именно русскоязычного?80процентов русскоязычного населения к любви до гроба не готовы
Добавлено через 41 секунду
Бывает, что и не ощущаешь ничего, а кто-то и не встречает это чувство.Нет и небыло никогда или что то посложнее имел в виду?
Почему именно русскоязычного?80процентов русскоязычного населения к любви до гроба не готовы
Бывает, что и не ощущаешь ничего, а кто-то и не встречает это чувство.Нет и небыло никогда или что то посложнее имел в виду?
Почему именно русскоязычного?
Добавлено через 41 секунду
Бывает, что и не ощущаешь ничего, а кто-то и не встречает это чувство.
)))Мне всегда казалось, что чувства обычно одни и те же для людей разных народов.Потому, что о других народах я судить не берусь
Так только кажется :) . Мы все имеем чувства- безусловно :Мне всегда казалось, что чувства обычно одни и те же для людей разных народов.
:Индивида, но не народа.:pardon_b:Но и уровни чувств у всех разные, и то куда приведут чувства в будущем зависит от восприятия индивида.
Индивида, но не народа.:pardon_b:

Верно. И что можно вывести из этого? Каждый человек - Вселенная.Народ состоит из индивидов. Национальность- фактически, большая группа людей с похожими программами.
... Каждый человек - Вселенная.
Всегда. Ты расскажешь про Вселенную внутри хьюмансов?Хочешь об этом поговорить
Всегда. Ты расскажешь про Вселенную внутри хьюмансов?

До гроба и до старости!
))видимо чего то не бывает))) сегодня я не помню)) :sad3:Чё то я уже запуталась))). Чё там не бывает то?
Я тут одеваюсь уже... исчезать собралась...
В возрасте 70 лет это уже не то.:upset:И старушка, не моргнув глазом, ответила - ещё один раз полюбить.
@Шана, дорогая это сарказм, ну извини)))конечно до старости, Ромео и Джульетта не пример для подражания. Все умерли.

в этом возрасте на первый план выходит комфортное сосуществование а не страстиВ возрасте 70 лет это уже не то.

во во а то давление как скаканет))...а не страсти
боюсь, ничем хорошим для них это не кончится:girl_haha:пойдем штоль кого нить полюбим, пока не поздно)))
вово, или спину замкнетво во а то давление как скаканет))...
да, мы уж полюбим так полюбим)))боюсь, ничем хорошим для них это не кончится

вово, или спину замкнет

Как считаете вы сколько раз можете любить?