жуткие люди. Как земля носит.говноеды
жуткие люди. Как земля носит.говноеды
Скорее, наоборот. Я видела, как адекватные и образованные люди за год лютых терок в сети превращались в параноиков и совершали такие поступки, которые при деменции и шизофрении не совершишь.Неплохое средство от деменции
Какое некрасивое слово. Давайте выражаться научным языком и говорить капрофаги.говноеды,

Прошу пардону, чето меня понесло..Какое некрасивое слово. Давайте выражаться научным языком и говорить капрофаги.![]()

шо???Скорее, наоборот. Я видела, как адекватные и образованные люди за год лютых терок в сети превращались в параноиков и совершали такие поступки, которые при деменции и шизофрении не совершишь.

Они совершали их в сети и переходили в реал(настоящее). Взламывали почтовые ящики, по фото из окна вычисляли город ,улицы и квартиры, воинские части, номера телефонов руководителей и доставали в настоящей жизни. У меня куча подтверждений, копий писем и т д., потому что мне пришлось обращаться в ФСБ, когда моих дедов , имеющих кучу наград, записали (из-за склок в сети) в пособники нацистов,и когда меня же, за то , что у меня есть украинские родственники, записали в те же пособники нацистов и создали даже ролик на ютубе. И делали это люди, имеющие по два высших образования.они их соввершали в сети или понастоящему????
как просто съехать с катушек оказалось