ну вооооооооооооооот, а я уже начала судорожно скачивать :p_188: пойду теперь удалять, эхххх, жизнь моя жестянка. Картинки превратят в скелеты в шкафу, потому что ты их не увидишь...ни ког да
Грусть , пичаль )
ну вооооооооооооооот, а я уже начала судорожно скачивать :p_188: пойду теперь удалять, эхххх, жизнь моя жестянка. Картинки превратят в скелеты в шкафу, потому что ты их не увидишь...ни ког да
Использовали в роли жилетки или случайно так получилось?во мне полно чужих скелетов
иногда это угнетает и я запираю их ещё дальше....
Использовали в роли жилетки или случайно так получилось?
работа такая?да не, никаких случайностей....
работа такая?
не нужен тебе психолог, а то через фразу будешь вставлять -мой психолог говоритМне нужен психолог

ничего страшногоне нужен тебе психолог, а то через фразу будешь вставлять -мой психолог говорит

переложить ответственность же не получится, просто нужен шкаф по больше, а значит время ехать в икею :l_cherry:Пусть вытрусит моих скелетов и засунет в другой шкаф
было и было, тоже мне проблема. раз изменить нельзя, надо забитьЧёрт, это тяжело...как спасаться от слияния и проекций :p_188: психологам нужен психолог?
Мне нужен психолог![]()
:JC_flirt: поговорить, про то, про се. В голове тараканов по выбрасывать, а то я сама уже от себя усталазачем?

:JC_flirt: поговорить, про то, про се. В голове тараканов по выбрасывать, а то я сама уже от себя устала![]()
Некоторые еще не знают, что на любой скелет в одном шкафу найдется другой скелет в соседнем шкафу.а вообще, думаю о степени важности своего секрета многие заблуждаются, да и актуальность пропадает

Было - узнали, наехали - отказались.
Это "вычистило", тех людей из моей жизни, которых рядом со мной, быть не должно, вот и всё.
Это помогает избавиться от лишнего шлака. :connie_twiddle:
Как все просто у некоторых. :p_134:Это помогает избавиться от лишнего шлака
))Мой шкаф девственно чистГоворят что у каждого есть свой скелет в шкафу, а у вас есть?
Предпочитаю обходиться без тайн)