Скелеты в шкафу

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
13:53
28 Ноя 2016
20,152
0
ну вооооооооооооооот, а я уже начала судорожно скачивать :p_188: пойду теперь удалять, эхххх, жизнь моя жестянка. Картинки превратят в скелеты в шкафу, потому что ты их не увидишь...ни ког да

Грусть , пичаль )

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
не нужен тебе психолог, а то через фразу будешь вставлять -мой психолог говорит
ничего страшного :daladno:

Добавлено через 27 секунд

Пусть вытрусит моих скелетов и засунет в другой шкаф :uzhasgirl:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Пусть вытрусит моих скелетов и засунет в другой шкаф
переложить ответственность же не получится, просто нужен шкаф по больше, а значит время ехать в икею :l_cherry:
а вообще, думаю о степени важности своего секрета многие заблуждаются, да и актуальность пропадает :daladno: было и было, тоже мне проблема. раз изменить нельзя, надо забить

Darina

Darina

Гуру
Легенда
04:53
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Чёрт, это тяжело...как спасаться от слияния и проекций :p_188: психологам нужен психолог?

ну, смотря кому, конечно
психологи вообще-то такие же люди как и все, с такой же психикой как у обычных людей, не сверхлюди же
да, можно пойти к коллеге, конечно)

Добавлено через 33 секунды

Мне нужен психолог :thinking:

зачем?

Referi

Referi

Постоялец
Наш человек
27 Май 2017
536
0
а вообще, думаю о степени важности своего секрета многие заблуждаются, да и актуальность пропадает
Некоторые еще не знают, что на любой скелет в одном шкафу найдется другой скелет в соседнем шкафу.:smoky:

Remy

Remy

Свой человек
Наш человек
28 Июл 2018
1,551
0
Это "вычистило", тех людей из моей жизни, которых рядом со мной, быть не должно, вот и всё.

Это помогает избавиться от лишнего шлака. :connie_twiddle:

Верх Низ