Или наоборот))это многих обезоруживает, я думаю

Или наоборот))это многих обезоруживает, я думаю

Злятся, что думают, что нечем уколоть? ::D:Или наоборот)
@Darina, все вскрыть, вытряхнуть и вывесить на проветривание? :cool_b:
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=aPTVL0kN3Qc&ab_channel=lallabi[/MEDIASERVICE]
поделись с близким@Darina, а если они дороги как память? ::D:
Да это само собой. Но вдруг кто не хочет? Имеет право же на свою зону комфорта.поделись с близким
Да это само собой. Но вдруг кто не хочет? Имеет право же на свою зону комфорта.
Не знаю...вообще-то "скелеты в шкафу" никак не связаны с зоной комфорта
"скелет в шкафу" - это нечто тщательно скрываемое (не не лелеемое!) от других,
А зачем? Ну правда? Еще и психологам.а также...таки показать скелет близкому человеку или... психологу
Не знаю...
Считаю, что человек имеет право не показывать свою переписку, свой телефон, это нормально.
И если девушка умолчит о паре своих связей - это ее право. Почему ей надо исповедоваться?
Считать это скелетом в шкафу? Или правом на личную жизнь?
У тебя это что-то совсем патологическое получается. ::D:я ж там написала - что такое "скелет в шкафу"
это не у меня)У тебя это что-то совсем патологическое получается. ::D:
@Darina, но это ее право, согласись. Просто забыть что-то как страшный сон.
Или не делиться.
Я знаю, как знаю и то, что иногда прибегают к различным техникам, чтобы восстановить воспоминания.я кстати там написала - что бывает, когда забывают как страшный сон)
Мы говорим вообще. Ты написала, что надо все рассказывать, я не согласился.а мы про права говорим?
не, ну это же совсем другое....Я знаю, как знаю и то, что иногда прибегают к различным техникам, чтобы восстановить воспоминания.
Мы говорим вообще. Ты написала, что надо все рассказывать, я не согласился.
Как в примере с травматичным прошлым. Муж может посчитать, что ему надо знать. Но жена имеет полное право опасаться, что знание о прошлых связях повредит их семейной жизни. Или нападение не нее... отвратит мужчину.
Бывают и такие случаи...
Вот тебе пример, когда только сам человек должен решать, рассказывать о чем-то из прошлого или нет.
Или наоборот))![]()