Любое прекрасное, может быть прекрасным только на фоне чего-то менее прекрасного. Или вообще ужасного. Только на контрасте держится.Я бы предпочла видеть и слышать что-нибудь прекрасное.

Любое прекрасное, может быть прекрасным только на фоне чего-то менее прекрасного. Или вообще ужасного. Только на контрасте держится.Я бы предпочла видеть и слышать что-нибудь прекрасное.

Да ну нет. Не обязательно слушать рэп, чтобы оценить Лунную сонату.Любое прекрасное, может быть прекрасным только на фоне чего-то менее прекрасного. Или вообще ужасного. Только на контрасте держится.![]()
Обязательно. Не обязательно рэп, но слушать обязательно. Всё познаётся только в сравнении. Пока конфет не попробуешь, и уксус будет сладким.Да ну нет. Не обязательно слушать рэп, чтобы оценить Лунную сонату.
Я бы предпочла видеть и слышать что-нибудь прекрасное.![]()
Пусть приходит.)))

Не буду перечислять. Ты и сама же видишь, знаешь. Могу сказать о ком точно не жалею, и по кому не скучаю - это ДК.![]()

Прям так? Нууу... со стороны оно наверное виднее.Ты прям как Воин Света размахался лазером.

АбсолютноСмотрю, голодуха тебе не грозит!![]()

Ну тащите овсянку, чо ушЧота даже на попкорн не тянет сие шоу![]()

А Ольга это кто?мы Ольгу пальцем не тронули

Кажется, я поняла, о ком речь. Кошка чета-там, да?К ней надо с состраданием.
это действительно воюющая(черт знает на чьей стороне) женщина.
приходила, в чате торчала, наболтала чего-то и ее забанили.
Кажется, я поняла, о ком речь. Кошка чета-там, да?
пришла разоралась
мы Ольгу пальцем не тронули. Наверно у неё тяжелые дни
Она же сама озвучила, что ищет Елену)А откуда ты знаешь, какие у неё интересы?![]()
Станьте любимчиком - это несложно. А с теми, кто не успеет зайти на порог и начинает шипеть на всех вокруг, мы и правда прощаемся быстро и без всяких сожалений, не нужно тут портить воздух токсичными испарениями.Та я чёт сомневаюсь, что выйдут. Ну и по прошлому разу я помню, что тон имеет значение только в сочетании с личными взаимоотношениями между юзеров и админкой. Иными словами любимчикам все можно.)))
Что вычислять?вычеслят 100%
Жизнь такова, вернее условия диктуемые ею. Заметь, мы разучились разговаривать просто друг с другом, для получения эмоционального фона, а ведь общение даёт огромное удовольствие. И для этого, по сути не нужны деньги. Но люди, со временем, научились торговать своим общением, хочешь поговорить? Плати!
А с теми, кто не успеет зайти на порог и начинает шипеть на всех вокруг, мы и правда прощаемся быстро и без всяких сожалений, не нужно тут портить воздух токсичными испарениями.