Это не страшно. У нас тут уже есть люди с чувством юмора. Более того, есть даже такие, у которых кроме чувства юмора больше вообще ничего нет. А в каждом деле важен баланс. :p_53:Лучше сразу признаться. Добровольное признание облегчает приговор.
Вот это правильно. С этого и надо начинать знакомство. Пришёл, вывалил сразу все свои стальные 18 сантиметров на пороге форума и... занялся переустройством мира. Ну здравствуй, Оно, веди нас к светлому будущему. Вверяем тебе так сказать... смотри, не подведи. Мы жешь ждали. :connie_twiddle:у меня все нормально- 18 см. тугой как сталь.
Не, Иуда затейник был такойА вот Пророк кого то напоминает, Нирвана вроде спрашивала его -не Иуда ли он?
с первых строк) а тут так и хочется сказать - аминь

Привет .![]()

Мне Вас очень жаль. Моя Душа самая широкая на Планете, ибо она от Вселенной.А у моей и вашей души нет общих точек соприкосновения!
Ну зачем так сходу народ пугать..???![]()
Будет круче чем вы ждали, бесконечно. Но мимо я не пройду, дорога освещена по максимуму.Вот это правильно. С этого и надо начинать знакомство. Пришёл, вывалил сразу все свои стальные 18 сантиметров на пороге форума и... занялся переустройством мира. Ну здравствуй, Оно, веди нас к светлому будущему. Вверяем тебе так сказать... смотри, не подведи. Мы жешь ждали. :connie_twiddle:
Сомневаюсь я чёто. Для пророка 18 сантиметров маловато. Это для простых смертных в самый раз. Тебе надо хотя бы до 22-23-ёх ещё оттянуть. Сталь, она же тянется. Ты знал? :connie_twiddle:Будет круче чем вы ждали
Тебе надо хотя бы до 22-23-ёх ещё оттянуть. Сталь, она же тянется. Ты знал? :connie_twiddle:
зачем я это прочитала?)))) у меня воображение слишком развито)) хочу теперь это "развидеть")Ты видимо не понял про "сталь", как это. Если будет больше, то женщины не вывезут, и так в щедящем режиме исполняю.Сомневаюсь я чёто. Для пророка 18 сантиметров маловато. Это для простых смертных в самый раз. Тебе надо хотя бы до 22-23-ёх ещё оттянуть. Сталь, она же тянется. Ты знал? :connie_twiddle:
Ты видимо не понял про "сталь", как это. Если будет больше, то женщины не вывезут, и так в щедящем режиме исполняю.Сомневаюсь я чёто. Для пророка 18 сантиметров маловато. Это для простых смертных в самый раз. Тебе надо хотя бы до 22-23-ёх ещё оттянуть. Сталь, она же тянется. Ты знал? :connie_twiddle:
Уже?!) че-то быстро тебе "ласты спеленали") пока не "ушёл в туман", напророчь мне чего-нить хорошее, пожалуйста) ты же Пророк)Предмодерацию мне включили что ли?
Контекстная реклама каждому предлагает то, чем он интересовался или что обсуждал. каждому своя реклама...Но ничего что на сайте реклама 'Секретные знакомства"?
зачем я это прочитала?)))) у меня воображение слишком развито)) хочу теперь это "развидеть")

Да прибудет в тебе Сила!Уже?!) че-то быстро тебе "ласты спеленали") пока не "ушёл в туман", напророчь мне чего-нить хорошее, пожалуйста) ты же Пророк)

И так день тяжелый, так еще и эта инфа. И как спать-то теперь с таким знанием?Сейчас идет переустройство Мира от смысла потребления к смыслу развития Сознания.
Будет эвакуация с последующей изоляцией всех Людей на Планете.
Денег не будет, семьи не будет, производство сведется к минимуму, у людей не будет имущества.
Все будет по другому. Все будут свободны и счастливы.

зачем я это прочитала?)))) у меня воображение слишком развито)) хочу теперь это "развидеть")

блин, щас начну пошлить
гоните меня отсель))Сестра! ©И так день тяжелый, так еще и эта инфа. И как спать-то теперь с таким знанием?![]()

Даже имя ещё не узналиПожалуйста, пусть они продолжают