• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Скажи привет форуму! Чат для новичков. ч.4

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 82 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
19:36
13 Мар 2018
4,107
70
1
negr.jpg

:loud:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Лучше сразу признаться. Добровольное признание облегчает приговор.
Это не страшно. У нас тут уже есть люди с чувством юмора. Более того, есть даже такие, у которых кроме чувства юмора больше вообще ничего нет. А в каждом деле важен баланс. :p_53:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
у меня все нормально- 18 см. тугой как сталь.
Вот это правильно. С этого и надо начинать знакомство. Пришёл, вывалил сразу все свои стальные 18 сантиметров на пороге форума и... занялся переустройством мира. Ну здравствуй, Оно, веди нас к светлому будущему. Вверяем тебе так сказать... смотри, не подведи. Мы жешь ждали. :connie_twiddle:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Пророк

Пророк

Странник
15 Сен 2021
19
0

Добавлено через 4 минуты

А у моей и вашей души нет общих точек соприкосновения!
Мне Вас очень жаль. Моя Душа самая широкая на Планете, ибо она от Вселенной.

Добавлено через 3 минуты

Ну зачем так сходу народ пугать..??? :facepalm:

Пусть спокойны будут, рабство лечится безболезненно.

Добавлено через 10 минут

Вот это правильно. С этого и надо начинать знакомство. Пришёл, вывалил сразу все свои стальные 18 сантиметров на пороге форума и... занялся переустройством мира. Ну здравствуй, Оно, веди нас к светлому будущему. Вверяем тебе так сказать... смотри, не подведи. Мы жешь ждали. :connie_twiddle:
Будет круче чем вы ждали, бесконечно. Но мимо я не пройду, дорога освещена по максимуму.

Сказочникам тоже скажу, про Кащея.
Вы не в ту сторону мыслите, ущербные, у него три яйца было!:mf_bookread:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Сомневаюсь я чёто. Для пророка 18 сантиметров маловато. Это для простых смертных в самый раз. Тебе надо хотя бы до 22-23-ёх ещё оттянуть. Сталь, она же тянется. Ты знал? :connie_twiddle:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Тебе надо хотя бы до 22-23-ёх ещё оттянуть. Сталь, она же тянется. Ты знал? :connie_twiddle:
:facepalm4: зачем я это прочитала?)))) у меня воображение слишком развито)) хочу теперь это "развидеть")

Пророк

Пророк

Странник
15 Сен 2021
19
0
Сомневаюсь я чёто. Для пророка 18 сантиметров маловато. Это для простых смертных в самый раз. Тебе надо хотя бы до 22-23-ёх ещё оттянуть. Сталь, она же тянется. Ты знал? :connie_twiddle:
Ты видимо не понял про "сталь", как это. Если будет больше, то женщины не вывезут, и так в щедящем режиме исполняю.
У меня все оптимально. Размер, твердость, движение.
Говорю здесь об этом потому, что семьи не будет, но секс с разнообразными партнерами будет приветствоваться.
Массы рожать не будут. Для продолжения рода Человеческого будут отбираться самые развитые. Для отбора генная база создается. Вакцина как стерилизатор.
Больные сейчас рождаются чаще и чаще, с чем глупые. Человечество тупеет.
Столько народу не нужно на Планете, для развития Сознания.
Придут к золотому миллиарду, только не через убийство, но остановив рождаемость.
На данном этапе развития нужны все, потому что чем больше Людей тем выше скорость развития каждого.

Пророк

Пророк

Странник
15 Сен 2021
19
0
Но ничего что на сайте реклама 'Секретные знакомства"?

Добавлено через 1 минуту

Ты видимо не понял про "сталь", как это. Если будет больше, то женщины не вывезут, и так в щедящем режиме исполняю.
У меня все оптимально. Размер, твердость, движение.
Говорю здесь об этом потому, что семьи не будет, но секс с разнообразными партнерами будет приветствоваться.
Массы рожать не будут. Для продолжения рода Человеческого будут отбираться самые развитые. Для отбора генная база создается. Вакцина как стерилизатор.
Больные сейчас рождаются чаще и чаще, с чем глупые. Человечество тупеет.
Столько народу не нужно на Планете, для развития Сознания.
Придут к золотому миллиарду, только не через убийство, но остановив рождаемость.
На данном этапе развития нужны все, потому что чем больше Людей тем выше скорость развития каждого.

Добавлено через 3 минуты

Ошибся про модерацию. Прошу прощения. Не туда нажал отправить.
К слову, меня банить нельзя. Я несу Мир и Любовь.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Но ничего что на сайте реклама 'Секретные знакомства"?
Контекстная реклама каждому предлагает то, чем он интересовался или что обсуждал. каждому своя реклама...
А у многих стоит АдБлок, и никакой рекламы нет.

Премодерация у всех новичков - это автоматика форума.
Напишете еще немного сообщений и такой опасности не будет.

Пророк

Пророк

Странник
15 Сен 2021
19
0

Добавлено через 4 минуты

Уже?!) че-то быстро тебе "ласты спеленали") пока не "ушёл в туман", напророчь мне чего-нить хорошее, пожалуйста) ты же Пророк)
Да прибудет в тебе Сила!

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
18:36
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Сейчас идет переустройство Мира от смысла потребления к смыслу развития Сознания.
Будет эвакуация с последующей изоляцией всех Людей на Планете.
Денег не будет, семьи не будет, производство сведется к минимуму, у людей не будет имущества.
Все будет по другому. Все будут свободны и счастливы.
И так день тяжелый, так еще и эта инфа. И как спать-то теперь с таким знанием?:facepalm4:

Белла

Белла

Душа форума
Заслуженный
17:36
21 Дек 2019
6,281
0
2
Страна Ангелов
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Белла, ты тоже это "увидела"? :facepalm4::ag: блин, щас начну пошлить:facepalm4: гоните меня отсель))

Добавлено через 51 секунду

И так день тяжелый, так еще и эта инфа. И как спать-то теперь с таким знанием?:facepalm4:
Сестра! © :preved:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ